Проще, чем жареная, вкуснее, чем соленая: Такую рыбу хочется есть еще и еще, получается нежная,
по вкусу напоминает рыбу горячего копчения.. Запеченная скумбрия – ваш надежный союзник на кухне. Она проста в приготовлении, не требует дорогих ингредиентов, а ее насыщенный вкус и аппетитный аромат легко могут составить конкуренцию ресторанным блюдам. Этот рецепт доказывает: чтобы получить глубокий, интересный результат, не нужны сложные техники. Хитрое сочетание горчицы, соевого соуса и хрена в маринаде создает удивительную иллюзию легкой дымной нотки. Рыба великолепна прямо из духовки, с пылу с жару, и не менее хороша на следующий день в охлажденном виде. Золотистая корочка и аромат делают э