Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Тамара Родионова
Gif

Тамара Родионова

окончила строительный техникум

Последний визит: 20 ноя
Фотография от Тамара Родионова
Фотография от Тамара Родионова
Gif
Фотография от Тамара Родионова
Фотография от Тамара Родионова
Фотография от Тамара Родионова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574990609994

Тамара Родионова

10 ноя
Поделилась заметкой
Тамара Родионова

Тамара Родионова

Найдено в Яндекс Картинках по запросу «фото голубого волнистого попугайчика мальчика»
nashiptichki.ru
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
574990609994

Тамара Родионова

9 ноя
Найдено в Яндекс Картинках по запросу «поздравление с днем бухгалтера»
i.okcdn.ru
  • Класс
574990609994

Тамара Родионова

9 ноя
Найдено в Яндекс Картинках по запросу «поздравление с днем бухгалтера»
static.mk.ru
  • Класс
574990609994

Тамара Родионова

7 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Научилась готовить Пирожки не ВПИТЫВАЮЩИЕ в себя МАСЛО при жарке, да ещё и Без дрожжей...
Отличный рецепт пирожков, которые не впитывают в себя масло при жарке. Они получаются совсем не жирными, масло наливаю в сковороду один раз и не подливая жарю все пирожки. Из данного количества получается 30 пирожков. Тесто готовлю без дрожжей, поэтому готово оно уже сразу, только замесили и можно сразу приступать к формированию пирогов. Рецепт: Для теста: Морковная начинка для пирожков: Начинка Яйца с луком: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 1 яйцо, кладем 2 ст. л. сметаны, вливаем 500 мл кефира комнатной температуры. Отмерим 600 грамм муки и добавим 1 ч. л. соды, перемешаем. И теперь просеиваем муку с содой в кефир, замешиваем тесто. Возможно Вам потребуется еще муки, все зависит от размера яйца и кефира. Мне сегодня потребовалось еще 100 грамм. Тесто должно быть мягким, слегка липнущим к рукам. Убираем его на минут 15-20, пока подготавливаем начинку. Первая начинка у меня сегодня морковная, готовлю так. Морковь 400 грамм натрем на крупной терке. В сковороду кладем немного сливо
Научилась готовить Пирожки не ВПИТЫВАЮЩИЕ в себя МАСЛО при жарке, да ещё и Без дрожжей...
Показать еще
36 комментариев
534 раза поделились
5.8K классов
  • Класс
574990609994

Тамара Родионова

2 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Ужин за 20 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Рыба получается очень нежная, сочная и ароматная рыбка, а лук придает ей сливочный вкус. Готовлю минтай по этому рецепту уже несколько лет и сегодня делюсь с вами. Давайте готовить! Рыбу нужно почистить, отрезать плавники, вынуть черную пленку из брюшка и порезать на куски. Перекладываем рыбу в миску и добавляем соль, перец по вкусу, зернистую горчицу. Перемешиваем и оставляем мариноваться. Пока рыба маринуется, очищаем картофель и ставим вариться на плиту. На сливочном масле обжариваем лук. Добавляем чайную ложку сахара и жарим 2-3 минуты. Сверху на лук выкладываем рыбу и готовим под закрытой крышкой 10 минут. Переворачиваем рыбу и готовим еще 6-7 минут. Рыба уже готова, выкладываем на тарелки и подаем с картофелем к столу. Ингредиенты: Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно! Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях.
Ужин за 20 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Показать еще
107 комментариев
782 раза поделились
12K классов
  • Класс
574990609994

Тамара Родионова

2 ноя
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Ужин за 20 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Рыба получается очень нежная, сочная и ароматная рыбка, а лук придает ей сливочный вкус. Готовлю минтай по этому рецепту уже несколько лет и сегодня делюсь с вами. Давайте готовить! Рыбу нужно почистить, отрезать плавники, вынуть черную пленку из брюшка и порезать на куски. Перекладываем рыбу в миску и добавляем соль, перец по вкусу, зернистую горчицу. Перемешиваем и оставляем мариноваться. Пока рыба маринуется, очищаем картофель и ставим вариться на плиту. На сливочном масле обжариваем лук. Добавляем чайную ложку сахара и жарим 2-3 минуты. Сверху на лук выкладываем рыбу и готовим под закрытой крышкой 10 минут. Переворачиваем рыбу и готовим еще 6-7 минут. Рыба уже готова, выкладываем на тарелки и подаем с картофелем к столу. Ингредиенты: Это очень вкусно, а главное просто, легко и доступно! Попробуйте приготовить, а я буду ждать ваши отзывы в комментариях.
Ужин за 20 минут! Сочный МИНТАЙ на сковороде со сливочным вкусом!
Показать еще
107 комментариев
782 раза поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

58

  • Валентина Попова ( Родионова)
    Валентина Попова ( Родионова)
    Черкесск
  • Наталья Уханова - Саврасова
    Наталья Уханова - Саврасова
    рп. Мокшан (Мокшанский район)
  • Владимир Родионов
    Владимир Родионов
    Челябинск
  • Юрий Волков
    Юрий Волков
    Пенза
  • Царевщино - Пензенская область
    Царевщино - Пензенская область
    Пенза

  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, прекрасной женщине, комплимент, будь счастлива, пожелание
  • Бесплатная открытка спасибо, от души, роза, чашка
  • Бесплатная открытка с днем женского счастья, цветы, желаю тысячи причин, каждый день, пожелание, день женского счастья

234

  • Смехотерапия!!! Уссышься от смеха.
    Смехотерапия!!! Уссышься от смеха.
    107498 подписчиков
  • Шеф-повар Василий Емельяненко
    Шеф-повар Василий Емельяненко
    79040 подписчиков
  • КиноВечер вместе с нами
    КиноВечер вместе с нами
    3357 подписчиков
  • Академия красоты и здоровья
    Академия красоты и здоровья
    148741 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться