Нежный, воздушный и без раскатки коржей Если вы любите медовик, но не хотите долго возиться с тестом — этот рецепт спасение Коржи готовятся быстро, а результат — торт, который просто тает во рту Ингредиенты для теста: Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Мёд — 2 ст. л. Сметана — 200 г Сода (гашёная) — 1 ч. л. Мука — 300 г Для крема: Сметана жирная (или сливки 33%) — 500 г Сахарная пудра — 120 г Ванильный сахар — 1 ч. л. ⸻ Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности. Добавь мёд, сметану и соду, перемешай. Введи муку, замеси мягкое тесто. Раздели его на 4–5 частей и выпеки коржи при 180°С по 15–20 минут.
Этот ароматный салат с фасолью, орехами и грузинскими специями - настоящий хит осени!
Ингредиенты: • 400 г фасоли (красной или белой) • 1 луковица • 2 болгарских перца (красный и желтый для красоты) • Пучок свежей кинзы • 200 г грецких орехов • 2 зубчика чеснока • Соль - по вкусу • 1ч. л. паприки • 1/2 ч. л. шафрана • 1 ч. л. уцхо-сунели • 3 ст. л. оливкового масла • 1 ст. л. яблочного уксуса Приготовление: 1. Отварить фасоль. • Если используете сухую фасоль, предварительно замочите ее в воде на 8-10 часов (лучше на ночь). • Отварите до готовности в подсоленной воде (40-50 минут), затем слейте воду. • Если используете консервированную фасоль, просто промойте. 2.
Для основы : Слоеное тесто 800- 850гр Выпекать 20мин при 200гр Для крема крем Молоко — 1 л Сахар — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Мука — 3 ст. л. Сливочное масло — 100 г Ванильный сахар — 5 г
Тот самый рецепт Мини пиццы как в школьной столовой!!
* теплое молоко 200 мл * дрожжи 2 ч.л * сахар 1 ст.л * яйцо 1 шт * мука 500 г * соль 1 ч.л * сл.масло 60 г В теплое место на 1 час Кетчуп Оливки Сыр Выпекать 25 мин при 180С