Предыдущая публикация
Следующая публикация
А за кого болеете вы?
Смотрите матч против Реал Мадрида
Перейти
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Шитова

Елена Шитова

Последний визит: 25 дек
Фотография от Елена Шитова
Gif
Фотография от Елена Шитова
Gif
Фотография от Елена Шитова
Gif
Фотография от Елена Шитова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574472684694

Елена Шитова

26 окт
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Секреты белорусской кухни: Как приготовить совершенные драники. 10 проверенных рецептов от простого к сложному
Драники — это больше чем просто картофельные оладьи. Это целая кулинарная философия, берущая начало в щедрой белорусской кухне. Простота ингредиентов здесь обманчива, ведь за внешней незатейливостью скрывается бесконечное поле для экспериментов и секретов, передающихся из поколения в поколение. Идеальный драник — это хрустящая, золотисто-коричневая корочка снаружи и нежная, тающая во рту начинка внутри. В этой статье мы не просто поделимся рецептами. Мы раскроем все тайны приготовления, разберем частые ошибки и представим целую коллекцию вариаций на тему картофельных оладьев — от аутентичной классики до неожиданных сочетаний. Готовьтесь открыть для себя драники с новой стороны! Прежде чем перейти к рецептам, давайте усвоим аксиомы, без которых невозможно достичь совершенства. Эти правила — основа основ. Выбор картофеля: Борьба с потемнением: Картошка быстро окисляется на воздухе и темнеет. Есть несколько хитростей: Терка — дело тонкое: Процесс жарки: Как видите, даже в таком простом де
Секреты белорусской кухни: Как приготовить совершенные драники. 10 проверенных рецептов от простого к сложному
Показать еще
21 комментарий
159 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
574472684694

Елена Шитова

11 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Салат с кальмарами, на мой взгляд один из самых лучших.
Салат "Море" Один из лучших рецептов салата с кальмаром, который я знаю. Вкус нежный, сочный - попробуйте, я уверенна, что и Вам понравится! Рецепт: Кальмары -600гр. Грибы маринованные -200гр. Огурец свежий – 1-2шт. Яйца -3шт. Для домашнего майонеза: Растительное масло – 150 мл. Яйцо -1шт. Горчица -1ч.л. Сок лимона -1ст.л. Сахар -1/2ч.л. Соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вес неочищенных кальмаров 600гр., удаляем хорду, пленку я сильно не стараюсь убирать на этом этапе. В кастрюлю наливаем воду доводим до кипения и опускаем кальмары и сразу засекаем время, держим их 2-3 минуты, но не в коем случае не больше трех минут, они станут жесткими. Прошло 2 минуты вынимаем кальмары из воды и заливаем сразу холодной водой, убираем оставшуюся пленку и нарезаем кальмары соломкой. Свежий огурец 1 большой или 2 маленьких нарежем соломкой. Маринованные грибы любые какие есть, у меня опята нарезаем. 3 отварных яйца нарежем соломкой, я нарезаю при помощи яйце резке. Приготовим соус для заправки сала
Салат с кальмарами, на мой взгляд один из самых лучших.
Показать еще
40 комментариев
612 раз поделились
6.3K классов
  • Класс
574472684694

Елена Шитова

28 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Очень вкусная рыба в духовке (минимум продуктов и быстро)
Рыбные вторые блюда готовятся очень просто и быстро, если для этого использовать готовые стейки. Кусочки можно быстро обжарить на сковороде или быстро запечь в духовке с разными травами и специями. Рыбу в духовке можно готовить открытой, под овощной, сырной или сливочной шубой, в фольге или пергаменте. Вариантов приготовления множество. Сегодня будет очень вкусная красная рыба в духовке. Потребуется минимум продуктов и минимум времени на приготовление. Порции 3 Время подготовки 5 минут Время приготовления 10 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления подходит любая красная и морская белая рыба. Для ускорения процесса лучше использовать готовые стейки (замороженные или охлажденные). У меня замороженные стейки форели, которые заранее разморозила в холодильнике (5-6 часов). Стейки промываем, посыпаем со всех сторон солью и смесью перцев. Специи можно брать любые по вкусу. 2. На куски фольги размещаем подготовленную рыбу, подворачиваем фольгу. Перекладываем форель в фольге в форму и
Очень вкусная рыба в духовке (минимум продуктов и быстро)
Показать еще
72 комментария
809 раз поделились
11K классов
  • Класс
574472684694

Елена Шитова

29 авг
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Нет ничего лучше, чем ароматный ломтик хорошо просоленного сала, который буквально тает во рту, оставляя насыщенный вкус и приятное послевкусие. Добиться такой текстуры — высший пилотаж в кулинарном искусстве. Многие считают, что успех зависит от удачи, но на самом деле это знание определенных секретов. Сегодня мы раскроем все тайны идеальной засолки. Народная мудрость гласит: «Хорошее сало не должно жеваться, оно должно таять на языке, как сливочное масло». Нельзя сделать мягким и нежным изначально жесткий или старый продукт. Поэтому выбору сырья уделяем первостепенное внимание. ПЛАН КЕТО-ПИТАНИЯ И КЕТО-РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЖЕЛАЮЩИХ ПОХУДЕТЬ! ВАША ИДЕАЛЬНАЯ ФИГУРА - ЗДЕСЬ »»» Правильная подготовка гарантирует, что специи и соль проникнут глубоко внутрь и запустят процессы, размягчающие структуру. Классика жанра — это соль крупного помола (ни в коем случае не йодированная!) и черный перец горошком. Но для того чтобы сало стало особенно нежным и пикантным, используйте: Этот способ лучше всего по
Дедовский способ: Как засолить сало, которое будет идеальным
Показать еще
460 комментариев
3.1K раз поделились
18K классов
  • Класс
574472684694

Елена Шитова

4 апр
Так пасхальные яйца в луковой шелухе вы точно не красили! - 955935260573
Так пасхальные яйца в луковой шелухе вы точно не красили! - 955935260573
УвлеченияПодготовка к Пасхе

Так пасхальные яйца в луковой шелухе вы точно не красили!

Дорогие мои, ловите ещё одну идею, как красиво и по-новому украсить пасхальные яйца. 1. Сначала отварите яйца и остудите их. Луковый отвар тоже должен быть полностью холодным — это важно для равномерного окрашивания. 2. На каждое яйцо нанесите сливочное масло — можно кисточкой, пальцем или ватной палочкой. Масло придаст поверхности красивый эффект мрамора и сделает цвет более интересным. 3. Процедите отвар, аккуратно сложите в него подготовленные яйца и оставьте их, чтобы они хорошо окрасились. Если хотите получить менее насыщенный цвет — не держите яйца в отваре слишком долго. #пасха #яйца #рецепты #кулинария

inganakuhne

Инга на кухне

29 мар
  • Класс
574472684694

Елена Шитова

19 фев
Рекомендует
Мебель на заказ Владимирская область
Мебель на заказ Владимирская область
Изготовление на заказ • Мебель, Декор для дома
📞тел.8-905-140-82-62 📳 WhatsApp, 📲Viber 🚀Мебель на Заказ,кухни,шкаф-купе,прихожие, гардеробные, детские,любая корпусная мебель..... 🚚Выезд замерщика Бесплатный!!!
7человек рекомендуют
Посмотреть
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

191

  • Алексей Мануйлов
    Алексей Мануйлов
    Владимир
  • Алексей Шишанов
    Алексей Шишанов
  • Александр Сергеев
    Александр Сергеев
  • Светлана Подмарёва
    Светлана Подмарёва
  • Дмитрий Авраменко
    Дмитрий Авраменко
    г. Александров (Александровский район)

  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка икона, с днём святого николая, день святителя николая чудотворца, 19 декабря, пускай от бед хранит, пожелание

24

  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1523481 подписчик
  • ЛЕНИВАЯ ХОЗЯЙКА (вкусно и интересно)
    ЛЕНИВАЯ ХОЗЯЙКА (вкусно и интересно)
    63497 подписчиков
  • Простые рецепты от Ирины
    Простые рецепты от Ирины
    5588 подписчиков
  • ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
    ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
    110996 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться