Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Лошкарева(Зотова)

Людмила Лошкарева(Зотова)

Последний визит: вчера 16:26
Фотография от Людмила Лошкарева(Зотова)
Gif
Фотография от Людмила Лошкарева(Зотова)
Фотография от Людмила Лошкарева(Зотова)
Gif
Фотография от Людмила Лошкарева(Зотова)
Gif
Фотография от Людмила Лошкарева(Зотова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
574455428023

Людмила Лошкарева(Зотова)

12 окт
поделилась публикацией
Сказки для взрослых девочек
Сказки для взрослых девочек
Зелёные помидоры (рецепт)
Здравствуйте, мои хорошие! Предлагаю вашему вниманию рецепт заготовки зелёных помидоров, у нас их ещё ласково называют "армянчики", а меня действительно научила их готовить знакомая армянка (обалденно готовит, у них вообще кухня очень вкусная!) Готовятся настолько легко и просто, что даже не заметите, как сделаете их. Мой муж их обожает. Поставьте перед ним банку этих помидор и отойдите, дальше он сам справится))) Итак, ингредиенты: Помидоры зелёные (именно зелёные, не бурые!), как говорила моя знакомая, чтобы хрустели, прямо, как яблочки. Петрушка Укроп Сладкий перец (покупаю красный, просто с ним красивее) Чеснок Нормы для рассола: на 6 литров воды 300 грамм соли, 1 стакан уксуса (9%), 500 грамм сахара. Это количество на 8 банок по 1,5 литра (я в такие расфасовываю). Зелень и перец беру "на глаз". Петрушку и укроп - большие пучки, перец - примерно 10 штук на это количество. Чеснок - по вкусу. Я исхожу из расчета - на банку 5-6 зубчиков (средних). Помидоры - примерно 10 кг. Зелень, ч
Зелёные помидоры (рецепт)
Показать еще
107 комментариев
995 раз поделились
10K классов
  • Класс
574455428023

Людмила Лошкарева(Зотова)

10 окт
Поделилась темой
Дачные идеи
Дачные идеи

Проверено годами!

...
«Колорадский жук — бежит без оглядки!»
00:54
«Колорадский жук — бежит без оглядки!»
2 678 231 просмотр
27 комментариев
3.8K раз поделились
32K классов
  • Класс
574455428023

Людмила Лошкарева(Зотова)

8 окт
поделилась публикацией
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Сегодня мы будем готовить квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму. Сезон заготовок из томатов в самом разгаре и самое время для засолки помидоров. Квашеные помидоры не похожи на маринованные. Они сочные, душистые, но с неповторимым вкусом и ароматом. Любителям квашеных томатов точно пригодится этот простой и очень вкусный рецепт. Томаты для квашения выбирайте зрелые, но при этом плотные, без мягких боков и повреждений. Если томаты будут мягкими изначально, то они могут лопнуть в процессе приготовления. А в готовом виде мякоть превратиться в кашу. Ингредиенты на одну 3-х литровую банку: Томаты – 1300 г (не крупные) Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 головка Петрушка свежая – один пучок Острый перец – 1 шт. Корень хрена – 20 г Чёрный перец горошком – 10 шт. Для рассола: Вода проточная – 1 л Соль – 1,5 ст. л Помидоры тщательно промываем. Напоминаю, что помидоры выбираем плотные, без повреждений и небольшого размера. Подготовленные ингредиенты: морковь, острый перец, корень хрена и че
Квашеные помидоры в банке холодным способом на зиму
Показать еще
159 комментариев
1.3K раз поделились
13K классов
  • Класс
574455428023

Людмила Лошкарева(Зотова)

4 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат. Так мало кто готовит, а зря!

Сегодня хочу с вами поделиться очень вкусным и необычным рецептом — салатом со свёклой и шпротами. Этот фантастический салат удивил меня тем, насколько он вкусный получился. Он улетел со стола моментально, и мне даже пришлось готовить его снова. После этого рецепта вы забудете про все остальные новогодние салаты и будете готовить только так.
Показать еще
Беру банку шпротов, 2 свеклы и готовлю гениальный салат. - 5357635671453
Показать еще
1.1K комментариев
5.3K раз поделились
42K классов
  • Класс
574455428023

Людмила Лошкарева(Зотова)

23 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Этот рецепт кабачковой икры вы НЕ найдете в интернете — все другие не то...
Помните ту самую, настоящую советскую кабачковую икру? Ту, что с нетерпением ждали всей семьей, с которой елозили по хрустящему хлебу и до дна выскребали из банки? Ту, рецепт которой хранился в заветной тетрадке вашей бабушки? Забудьте все, что видели до этого. 99% рецептов в сети — это всего лишь жалкое подобие. Они предлагают жарить кабачки, добавлять морковь и лук, уваривать за полчаса... Нет, друзья. Это совсем не то. Перед вами — тот самый, аутентичный рецепт из общественной столовой или продовольственного магазина «Гастроном». Рецепт, который не ищут в интернете, потому что его там попросту нет. Его передают из рук в руки, как семейную реликвию. Почему этот рецепт — единственный и неповторимый? Отложите все другие рецепты. Это — незабываемые воспоминания. Ингредиенты (на выходе примерно 10-12 пол-литровых баночек): Подготовка. Кабачки тщательно вымойте, очистите от кожицы и плодоножек. Если семена крупные и грубые — удалите их. Прокрутите кабачки через мясорубку со средней решетк
Этот рецепт кабачковой икры вы НЕ найдете в интернете — все другие не то...
Показать еще
156 комментариев
1.5K раз поделились
10K классов
  • Класс
574455428023

Людмила Лошкарева(Зотова)

10 сен
поделилась публикацией
Садовый клуб. Вероника Поливкина
Садовый клуб. Вероника Поливкина
Солёные зелёные помидоры – хрустящая закуска, как у бабушки в деревне
Твёрдые, кисловатые и невероятно ароматные – зелёные помидоры в рассоле становятся любимой закуской даже у тех, кто раньше их не пробовал. Готовятся они просто, а результат превосходит все ожидания: хрустящие, с пряным вкусом чеснока и укропа. ✔ Экономно – можно использовать недозрелые томаты, которые не успели покраснеть. ✔ Вкусно – идеальная закуска к картошке, мясу или просто с чёрным хлебом. ✔ Полезно – в зелёных помидорах содержится соласодин (природный антиоксидант). Для рассола: Готовность: Через 7–10 дней томаты можно пробовать. Хранение: В холодильнике до 3–4 месяцев. 🍅 Если рецепт понравился, ставьте ❤️ и подписывайтесь – у нас ещё много проверенных заготовок!
Солёные зелёные помидоры – хрустящая закуска, как у бабушки в деревне
Показать еще
151 комментарий
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

110

  • Дарья Сухова
    Дарья Сухова
    Нижний Новгород
  • Людмила Бусыгина
    Людмила Бусыгина
    Саратов
  • Екатерина Кузьмина (Клочкова)
    Екатерина Кузьмина (Клочкова)
    г. Суворов (Суворовский район)
  • Дмитрий Надежда Соловьева (Стрежнева)
    Дмитрий Надежда Соловьева (Стрежнева)
    г. Сасово (Сасовский район)
  • Лидия Полковникова
    Лидия Полковникова

  • Бесплатная открытка дорога, снег, елки, солнце, пожелание, с днем зимнего солнцестояния, будет с каждым днем светлее

38

  • VEASY
    VEASY
    14649 подписчиков
  • Инга на кухне
    Инга на кухне
    1521388 подписчиков
  • Алёна, Блин!
    Алёна, Блин!
    188616 подписчиков
  • «Милые детки»
    «Милые детки»
    447463 подписчика
  • ЖИЗНЬ БЕЗ ПРИКРАС
    ЖИЗНЬ БЕЗ ПРИКРАС
    20120 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться