Праздничный салат «Фурор»: простой и восхитительно вкусный
Ингредиенты: Куриная грудка — 1 шт. (около 250 г) Сыр Фета или Брынза — 100 г Яйца отварные — 3 шт. Болгарский перец — 1 шт. Виноград кишмиш (без косточек) — 150г Домашний майонез — 2-3 ст. л. (по вкусу) Соль, перец, зелень петрушки — по вкусу Приготовление: Отварите куриную грудку с добавлением специй по вкусу до готовности. Остудите и нарежьте небольшими кубиками. Виноград разрежьте на половинки или четвертинки, если он крупный. Отварные яйца нарежьте кубиками. Болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. В большой миске соедините курицу, виноград, яйца, перец и сыр. Добавьте домашний майонез, соль и перец по вкусу. (https