Кто пробовал тот поймет! ЗАКУСКА из корейской моркови и сыра.
Без преувеличения это пикантная закуска. Просто корейскую морковь пробиваю блендером и заворачиваю в сыр: вкусная закуска на праздничный стол. Это не просто вкусно, а бомбически вкусно. Я нисколько не преувеличиваю, попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более готовится она очень просто. Рецепт: Сыр плавленый -10-12 пластинок Морковь по-корейски -200гр. Яйца -2-3шт. Сметана (или майонез) -1ст.л. Горчица -1/2ч.л. Укроп зелень -1 пучок СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В блендер или кухонный комбайн кладем морковь по-корейски 200 грамм. Морковь по-корейски можно купить уже готовую или приготовить самостоятельно – это совсем не сложно, рецептом
НЕДЕЛЮ уже готовлю - ЕДИМ с удовольствием и про мясо ЗАБЫЛИ...
Аромат в доме во время приготовления стоит такой, что сложно отказаться и не попробовать, покажу соус к нему и покажу 2 варианта подачи. Кабачки в хрустящей шубке + соус. Рецепт: кабачки - 3шт мука - для обвалки сухари панировочные - для обвалки луковица - 1шт чеснок -1 зуб соль - по вкусу сметана - 2ст.л. для соуса: сыр - 50г сметана - 3ст.л. соль - по вкусу чеснок - 1 зуб СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Нам понадобятся панировочные сухари. Можно купить готовые или приготовить самим. Делается это просто, хлеб нарезаем кубиками, кладем на противень и печем в духовке до золотистого цвета, затем при помощи блендера превращаем в крошку. Пригот