
Ингредиенты: -2 кабачка -соль -паприка -итальянские травы -2 ст. л. оливкового масла -100 гр. сыра Приготовление: Кабачок нарезаем на брусочки, длинную соломку. Добавляем специи, масло, сыр и перемешиваем. Сверху посыпаем еще немного сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку примерно на 25 минут. Приятного аппетита!
🔹Витамин Д и Омега 3 во время завтрака 5000Me, не сочетаются с вит А. 🔹Железо, хорошо сочетается с Вит гр В, через 30 мин после завтрака , добавить цитрус, чтобы усвоилось, нельзя с кальцием, кофе, крепким чаем. 🔹Протеин - обязательно после 45+, сейчас многие не добирают белок, отсюда и железо низкое, и ферменты плохо вырабатываются, и скрепления и куча других проблем. Осторожно с проблемами с почками. 🔹Цинк - доя иммунитета и заживления слизистых ЖКТ, в обед во время или после еды. Нельзя с кальцием и магнием. 🔹Магний - за час до сна для хорошего сна и не только, учавствует в очень многих процессах организма, желательно в форме цитрат (200-400 мг)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.