Рис со свининой и морковью по-корейски на сковороде
Сытное, ароматное и невероятно вкусное блюдо из свинины с рисом и корейской морковкой — отличная идея для семейного обеда или ужина. Берите на заметку рецепт! Рис для этого рецепта подходит любой белый, но только не шлифованный, поскольку готовое блюдо должно получиться с мягкой кремовой консистенцией. При желании вы можете добавить в рецепт зеленый горошек, кукурузу или болгарский перец для аромата. Ингредиенты: Свинина — 400 Грамм Рис — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь по-корейски — 100 Грамм Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Подготовьте ингредиенты. Разогрейте в сковороде расти