Пирог «Зебра» который получается воздушным, нежным и буквально тает во рту
Сохраняй, и обязательно попробуй, это очень вкусно Благодарю за и поддержку
Ингредиенты: Яйца — 3 шт Сахар — 180 г Кефир — 200 мл Растительное масло — 100 мл Мука — 250–270 г Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Какао-порошок — 2 ст.л. Ваниль — по вкусу Щепотка соли Приготовление: Яйца взбей с сахаром и щепоткой соли до светлой пышной массы (2–3 минуты миксером). Добавь кефир, растительное масло и ваниль. Перемешай. Всыпь просеянную муку с разрыхлителем. Замеси однородное тесто, как густая сметана. Раздели тесто на 2 части. В одну добавь какао-порошок и хорошо перемешай. В форму (⌀ 20–22 см), застеленную бу
Обалденный пирог с капустой. Готовится просто: замешиваем тесто, сразу раскатываем и кладём начинку.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом замечательного капустного пирога, который готовится на дрожжевом тесте и выпекается в духовке. Это тесто идеально подходит для пирогов с любыми видами начинок.
Начинка: - Половина белокочанной капусты (среднего размера) - 2 шт. репчатого лука Тесто: - 380 г пшеничной муки (2,5 стакана с горкой) - 1 стакан тёплой воды (200 мл) - 0,5 ст. ложки сухих дрожжей - 1 яйцо - 0,5 ч. ложки соли - 1,5 ст. ложки сахара - 4 ст. ложки растительного масла 1. Приготовление начинки: - Лук мелко нарезаем, капусту шинкуем на тонкие полоски и разрезаем еще на несколько