Сегодня на завтрак я готовила настоящую шакшуку — блюдо из яиц, жаренных в томатном соусе с перцем, луком и пряностями. Подаётся она обязательно с хлебом или лавашом. Этот завтрак бьёт все рекорды — горячий соус, нежные яйца и аромат специй.
Вот он идеальный кляр для рыбы, он делают рыбу и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто
а необыкновенно сочная. Kaк приготовить жареную рыбу так, чтобы все ахнули! Я раньше жарила горбушу другим способом, она тоже получается вкусной и сочной, но попробовав приготовить в луковом кляре, я поняла, что горбушу можно приготовить еще сочнее и нежнее. Вот он идеальный кляр для рыбы, он не только делают рыбу вкуснее, но и нежнее и сочнее, даже горбуша получается не просто сочная, а необыкновенно сочная. На видео ниже хорошо видно какая она нежная и сочная. Сам кляр получается очень вкусным, я даже из остатков кляра всегда жарю лепешечки. Рецепт: Горбуша филе -600г Для кляра: Сметана -
Узнав этот способ заготовки лимонов, вы больше не захотите есть свежие лимоны
Попробовав лимоны, заготовленные по этому рецепту, вы больше не согласитесь есть свежие лимоны. Правильно подобранное сочетание пряностей и приправ, а также нотки острого перца делают вкус лимона еще более насыщенным и интересным. На заготовку лимонов уйдет не больше 20 минут, а хранить их можно в прохладном месте до 1 года.