Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Екатерина Степанищева (Шемота)

Екатерина Степанищева (Шемота)

Последний визит: 08:00
Фотография от Екатерина Степанищева (Шемота)
Gif
Фотография от Екатерина Степанищева (Шемота)
Фотография от Екатерина Степанищева (Шемота)
Фотография от Екатерина Степанищева (Шемота)
Фотография от Екатерина Степанищева (Шемота)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573785968025

Екатерина Степанищева (Шемота)

11 дек
Поделилась темой
Как быстро готовить?
Как быстро готовить?
    Торт, который тает во рту, а готовится проще, чем кажется! - 5388961527724
    Торт, который тает во рту, а готовится проще, чем кажется! - 5388961530540
    Торт, который тает во рту, а готовится проще, чем кажется! - 5388961531564
    Торт, который тает во рту, а готовится проще, чем кажется! - 5388961533868

Торт, который тает во рту, а готовится проще, чем кажется!

...
1 комментарий
10 раз поделились
83 класса
  • Класс
573785968025

Екатерина Степанищева (Шемота)

11 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сдобный пирог "Подсолнух" сразу с двумя начинками: удачное, пышное тесто, большой, красивый и вкусный
Я к вам с невероятно вкусным рецептом сдобного пирога. Он шикарный во всём: удачное, пышное сдобное тесто, сразу две начинки, очень красивый, большой, мягкий, вкусный! Он никого не оставит равнодушным! Дрожжевое тесто: молоко - 200 мл дрожжи свежие - 20 г сахар - 80 г ванилин - щепотка соль - 0,5 ч.л. яйцо - 1 шт. растительное масло - 80 мл мука - 450-470 г Яблочная начинка: яблоки - 300 г (очищенных) сахар - 40 г сливочное масло - 20 г корица молотая - 1 ч.л. Творожная начинка: творог (зернистый) - 200 г сахар - 2 ст.л. курага - 120 г В миску выливаем 200 мл тёплого молока, кладём 20 г свежих дрожжей и 1 ст.л. сахара, которую берём из общего, указанного в рецепте количества. Перемешиваем венчиком до однородности, добавляем несколько ложек просеянной муки, которую также берём от общего количества, и доводим опару до консистенции жидкой сметаны. Если на данном этапе у вас останутся мучные комочки – ничего страшного. Накрываем опару тонким полотенцем и оставляем на 20 минут. Опара увел
Сдобный пирог "Подсолнух" сразу с двумя начинками: удачное, пышное тесто, большой, красивый и вкусный
Показать еще
193 комментария
1.5K раз поделились
18K классов
  • Класс
573785968025

Екатерина Степанищева (Шемота)

11 дек
Поделилась темой
Сталик Ханкишиев
Сталик Ханкишиев
Беляши 2025
02:59
Беляши 2025
1 603 306 просмотров
56 комментариев
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
573785968025

Екатерина Степанищева (Шемота)

11 дек
поделилась публикацией
Готовим с Татьяной
Готовим с Татьяной
Коржики из детства за 8 копеек! За 10 минут! Печенье к чаю
РЕЦЕПТ: Мука - 400-410 грамм, Сахар - 150 грамм, Масло - 100 грамм, Яйцо - 1шт., Молоко - 80 мл, Разрыхлитель - 2 ч. ложки, Ванильный сахар - 8 грамм, Соль - щепотка, Сахар для посыпки Выпекать при 180°C в течение 15 минут. Время и температура выпечки могут варьироваться в зависимости от вашей духовки. Вы можете посмотреть подробное видео Вконтакте: https://vkvideo.ru/video-219879356_456239612 Заходите, подписывайтесь на канал, что-бы не пропускать новые видео! https://vkvideo.ru/@gotovimstatyanoj/all
Коржики из детства за 8 копеек! За 10 минут! Печенье к чаю
Показать еще
214 комментариев
2.4K раз поделились
34K классов
  • Класс
573785968025

Екатерина Степанищева (Шемота)

10 дек
Поделилась темой
Как быстро готовить?
Как быстро готовить?
🍰 Очень вкусный пирог «12 ложек» 😋 - 5389111940524
🍰 Очень вкусный пирог «12 ложек» 😋 - 5389111940524

🍰 Очень вкусный пирог «12 ложек» 😋

...
7 комментариев
40 раз поделились
497 классов
  • Класс
573785968025

Екатерина Степанищева (Шемота)

9 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Каждый день пеку, но это печенье чаще всего! Уж очень вкусное, хрупкое, воздушное и песочное печенье получается. Когда-то давно... такое тесто стало для меня открытием. Такое тесто сочетает в себе все самое вкусное: от дрожжевого – мягкость и пышность, от песочного – рассыпчатость и хрусткость. Это самый простой, и в то же время самый вкусный рецепт песочного печенья из всех что я готовила. Делюсь рецептом. Печенья получается много, почти 2 противня и на вкус оно не похоже на обычное песочное печенье, на наш вкус, оно намного вкуснее обычного песочного. Рецепт: Сливочное масло -250г Сахар -80г Ванилин -1 пачка Яйца -3 шт. Дрожжи 1 пачка (7г) или (сырые 20 г) Вода -80мл Мука -500-550г Соль -1/3ч.л. Способ приготовления: Для начала активируем дрожжи, заодно проверим их работоспособность. В миску вливаем 80 мл воды, добавляем 1ч.л. сахара и добавляем 1 пачку сухих дрожжей, у меня в пачке 7 грамм, перемешиваем и оставляем на 5-10 минут. Масло сливочное 250 грамм заранее достанем из хол
Песочное печенье: что добавить в тесто, чтобы выпечка была воздушной и хрупкой✍
Показать еще
443 комментария
4.3K раз поделились
37K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

122

  • Владимир Нечаев
  • Всё для вашей Лялечки
    Всё для вашей Лялечки
    Антрацит
  • Ирина Филиппова
    Ирина Филиппова
  • Татьяна Пашинская
    пгт. Красный Октябрь
  • Ирина Романова
    Ирина Романова
    Луганск

  • Бесплатная открытка розы, чашка, кофе, пусть в доме будет все, любовь, покой, пожелание
  • Бесплатная открытка ангелочек, сердце, на ваш счет, 365 дней, проживите счастливо, текст
  • Бесплатная открытка доброе утро, хорошего дня, чашка, кофе, птицы

12

  • Как быстро готовить?
    Как быстро готовить?
    399442 подписчика
  • Мир творчества✨
    Мир творчества✨
    47361 подписчик
  • Яндекс Путешествия
    Яндекс Путешествия
    169326 подписчиков
  • Топ Фактор. История, наука, факты, животные
    Топ Фактор. История, наука, факты, животные
    117739 подписчиков
  • МУЗЫКА. История, открытия, мифы
    МУЗЫКА. История, открытия, мифы
    72077 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться