Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Закревская

Валентина Закревская

Сейчас на сайте
Фотография от Валентина Закревская
Gif
Фотография от Валентина Закревская
Gif
Фотография от Валентина Закревская
Gif
Фотография от Валентина Закревская
Gif
Фотография от Валентина Закревская
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573680500242

Валентина Закревская

9may_1
21 ноя
Поделилась фотографией
Татьяна Гиндер

Татьяна Гиндер

Фото
ДЕРЖИСЬ, РОССИИ БОГОМ ДАННЫЙ!
Читать дальше
Скрыть описание
33 комментария
139 раз поделились
1K классов
  • Класс
573680500242

Валентина Закревская

9may_1
20 ноя
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше. Готовится быстро и всегда получается со 100 результатом. Крем можно брать любой на Ваш вкус, я сегодня предлагаю вкусный масляный крем со сгущенным молоком. Рецепт: Мука -350гр. Сахар -200гр. Какао порошок -5ст.л. (60гр) Разрыхлитель -10гр. Сода -1/2ч.л. Уксус яблочный -1ч.л. Ванилин – по вкусу Яйцо -2шт. Молоко -200мл. Растительное масло -100мл. Кипяток -200мл. Для масляного крема со сгущенным молоком: сливочное масло -150гр. Сгущённое молоко -230 мл. Для глазури: Шоколад -100гр. Молоко или сливки -30-50мл. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала смешаем все сухие ингредиенты. В миску отмерим 350 грамм муки, добавляем какао порошок 5ст.л. или 60 грамм. Просеем в миску, добавляем 1 пачку разрыхлителя, кладем 200 грамм сахара, ванилин и немного соли. Отставим в сторонку. В миску разбиваем 2 яйца, вливаем 100 мл растительного масла, вливаем 200 мл. молока, все перемешиваем венчиком или миксером
Домашний торт, который не нуждается в пропитке
Показать еще
476 комментариев
4.7K раз поделились
40K классов
  • Класс
573680500242

Валентина Закревская

9may_1
19 ноя
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Никогда не готовили огурцы в томатной заливке? - 958477976989
Никогда не готовили огурцы в томатной заливке? - 958477976989

Никогда не готовили огурцы в томатной заливке?

...
524 комментария
5.7K раз поделились
51K классов
  • Класс
573680500242

Валентина Закревская

9may_1
12 ноя
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Как приготовить редьку: 6 вкусных способов с пошаговыми рецептами
Время приготовления: от 10 до 60 минут Сложность: легко Калорийность: от 25 до 130 ккал на 100 г Редька — овощ с характером. Её яркий, чуть острый вкус подходит для салатов, супов, закусок и даже горячих блюд. Кроме того, редька богата витаминами, помогает при простуде и нормализует пищеварение. В этой статье рассмотрим шесть популярных способов, как вкусно приготовить редьку дома. Овощи очистите и натрите на крупной тёрке. Смешайте в миске, добавьте масло, немного соли и лимонного сока. Перемешайте и подавайте. Простой витаминный салат готов! Редьку нарежьте тонкими кружочками, лук — полукольцами. Разогрейте сковороду, обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте редьку. Жарьте до румяной корочки, приправьте. Подаётся как гарнир или самостоятельное блюдо. Редьку нарежьте тонкими слайсами. Приготовьте маринад: соедините уксус, воду, сахар и соль. Залейте редьку, оставьте на 2–3 часа в холодильнике. Идеальна в роли закуски к мясу или блюдам с картофелем. Овощи очистите и нарежьте. В к
Как приготовить редьку: 6 вкусных способов с пошаговыми рецептами
Показать еще
7 комментариев
52 раза поделились
605 классов
  • Класс
573680500242

Валентина Закревская

9may_1
12 ноя
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Как приготовить кимчи дома — корейская закуска прекрасно подойдет для русского застолья
Кимчи уже не является чем-то экзотическим для россиян. Это прекрасная альтернатива, например, квашеной капусте. Ферментированные продукты полезны в любом виде, а разнообразие — важный аспект здорового питания. Редакция «Едим Дома» поделилась рецептом кимчи с пекинской капустой — повторить его очень просто. Можно съесть сразу, а можно подождать 2–3 дня до полной засолки. Возьмите 2 кочана пекинской капусты, 1 морковь, 2–3 головки чеснока, ½ стакана рисовой муки, 1 репчатый лук. Также нужны специи: добавьте на свой вкус имбирь, рыбный или соевый соус, перец, соль, сахар. Каждый кочан капусты разрежьте вдоль. Каждую часть надсеките еще со стороны основания, но не до конца. Под струей воды аккуратно раздвиньте листы, смочив каждый слой. В большой посуде обильно посолите каждый лист. Втирать специю руками не нужно, просто посыпайте сверху. Оставьте половинки кочанов на 2 часа, затем переверните их и оставьте еще на 2 часа. Пока солится капуста, подготовьте заправку. Смешайте все приправы, и
Как приготовить кимчи дома — корейская закуска прекрасно подойдет для русского застолья
Показать еще
2 комментария
37 раз поделились
654 класса
  • Класс
573680500242

Валентина Закревская

9may_1
12 ноя
поделилась публикацией
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Овкусе.ру. Поиск рецептов
Как приготовить острую капусту? Готовим кимчи дома: подробный рецепт для начинающих
Острая капуста — это не просто пикантная закуска, это взрыв вкуса, пользы для здоровья и кулинарных традиций разных народов. От знаменитого корейского кимчи до пряных европейских вариаций — эта закуска завоевала сердца гурманов по всему миру. Она идеально дополняет мясные блюда, служит начинкой для сэндвичей и даже может стать основой для супов. В этой статье мы разберем самые популярные рецепты и раскроем секреты идеальной острой капусты. Кимчи — король ферментированных овощей Что это такое? Кимчи — это традиционное корейское блюдо из ферментированных овощей, в первую очередь пекинской капусты, с острой пастой на основе красного перца. Это не просто еда, а неотъемлемая часть корейской культуры, обладающая сложным, острым, кисло-сладким вкусом. 1. В кипятке (1.5 литра) растворяем соль и оставляем остывать. Отделяем верхние листья от кочана и разрезаем на 4 части и кладем капусту в большую кастрюлю или таз. Заливаем ее остывшим рассолом. Он должен накрывать капусту, но она не должна в н
Как приготовить острую капусту? Готовим кимчи дома: подробный рецепт для начинающих
Показать еще
16 комментариев
175 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

119

  • Томилина Антонина (Гончарова)
    Томилина Антонина (Гончарова)
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)
  • ПРАВО И ЗАЩИТА ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
    ПРАВО И ЗАЩИТА ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)
  • Вера Аргучинская
    Вера Аргучинская
  • Remont Okon
    Remont Okon
    г. Старый Оскол (Старооскольский район)
  • Марина Пряжа под заказ
    Марина Пряжа под заказ
    Саратов

  • Бесплатная открытка доброе утро, чашка, кофе, цветы, апельсин, пусть жизнь идёт легко, пожелание
  • Бесплатная открытка лошадь, елка, снег, всем добра, карета
  • Бесплатная открытка живите, любите, доброго дня, пожелание, будьте здоровы, птица

400

  • Пряжа по низким ценам, вязание.
    Пряжа по низким ценам, вязание.
    66807 подписчиков
  • Просто с Марией
    Просто с Марией
    7854 подписчика
  • Пряжа по низким ценам (Россия)
    Пряжа по низким ценам (Россия)
    72597 подписчиков
  • Клуб Любителей Гладиолуса
    Клуб Любителей Гладиолуса
    291296 подписчиков
  • Газ для России
    Газ для России
    20293 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться