Ингредиенты: Куриное филе 4 шт Кефир 300мл Соль Перец Паприка Сушеный чеснок Прованские травы Лук 1 шт Морковь 2 шт Раст.масло Рис 3 ст Вода 6 ст Соль Приправа для плова Шафран В духовку на 1.5 часа при 200С В духовку на 10 мин
Сохраняйте рецепт Ингредиенты: 2 стакана манки 1 стакан сахара 1 стакан кефира 1 стакан сметаны 1 пачка разрыхлителя Кокосовая стружка 3 ст.л. 2 яйца Все смешать и дать постоять не менее получаса. Затем добавить 1 пачку разрыхлителя, смешать и выпекать в духовке при 200 С около 30-40 минут. Посыпать готовый пирог кокосовой стружкой.
для теста пирогов: кефир — 300 мл; мука — 480 г; сода — ½ ч. л.; растительное масло — 20 г; соль — ½ ч. л.; яйцо — шт.; сахар — ч. л. Ингредиенты для начинки: сыр — 200 г; зеленый лук — пучок; вареная колбаса — 100 г. Приготовление пирогов с сыром и колбасой: В кефире надо растворить соду, накрыть смесь пищевой пленкой и оставить в тепле на 10 минут. Далее в кефир высыпаем сахар, соль, разбиваем яйцо, смешиваем компоненты до растворения песчинок. Прсеиваем в кефир муку, замешиваем мягкое и податливое тесто. Выливаем в тесто растительное масло. Продолжаем замес пока тесто не станет эластичным. Оставляем колобок под пищевой пленкой на 10 минут. В это время надо натереть мелко с