Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Аминат Токова (Тохтаулова)

Аминат Токова (Тохтаулова)

Последний визит: 14:39
Фотография от Аминат Токова (Тохтаулова)
Фотография от Аминат Токова (Тохтаулова)
Фотография от Аминат Токова (Тохтаулова)
Фотография от Аминат Токова (Тохтаулова)
Фотография от Аминат Токова (Тохтаулова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
573091045188

Аминат Токова (Тохтаулова)

15 дек
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Приветствую всех любителей вкусных блюд! 😋 Наступает Новый год, а значит пора готовить что-то особенное для праздничного стола. И сегодня я поделюсь с вами рецептом традиционной запеченной утки – блюда, которое не только выглядит эффектно, но и радует вкусом абсолютно каждого! Шаг 1: Вымочите птицу ⚡️ Перед тем как приступить непосредственно к запеканию, нужно подготовить утку. Для этого важно замариновать её заранее (желательно за сутки до приготовления). Просто возьмите глубокую миску или кастрюлю, добавьте туда воду комнатной температуры и растворите крупную соль из расчета примерно 50 г соли на литр воды. Затем положите утку целиком в рассол так, чтобы она была полностью покрыта водой. Оставляем утку мариноваться минимум на 6 часов, лучше всего на ночь. В чем секрет? Соленая вода помогает мясу стать более нежным и ароматным, а также предотвращает пересыхание при запекании. Этот этап обязателен и стоит того времени, которое вы потратите на подготовку. Шаг 2: Подготовьте специи ✨
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Показать еще
15 комментариев
141 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
573091045188

Аминат Токова (Тохтаулова)

15 дек
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Приветствую всех любителей вкусных блюд! 😋 Наступает Новый год, а значит пора готовить что-то особенное для праздничного стола. И сегодня я поделюсь с вами рецептом традиционной запеченной утки – блюда, которое не только выглядит эффектно, но и радует вкусом абсолютно каждого! Шаг 1: Вымочите птицу ⚡️ Перед тем как приступить непосредственно к запеканию, нужно подготовить утку. Для этого важно замариновать её заранее (желательно за сутки до приготовления). Просто возьмите глубокую миску или кастрюлю, добавьте туда воду комнатной температуры и растворите крупную соль из расчета примерно 50 г соли на литр воды. Затем положите утку целиком в рассол так, чтобы она была полностью покрыта водой. Оставляем утку мариноваться минимум на 6 часов, лучше всего на ночь. В чем секрет? Соленая вода помогает мясу стать более нежным и ароматным, а также предотвращает пересыхание при запекании. Этот этап обязателен и стоит того времени, которое вы потратите на подготовку. Шаг 2: Подготовьте специи ✨
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Показать еще
15 комментариев
141 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
573091045188

Аминат Токова (Тохтаулова)

15 дек
Поделилась темой
Берлога
Берлога
Фото
Фото
2 комментария
7 раз поделились
216 классов
  • Класс
573091045188

Аминат Токова (Тохтаулова)

15 дек
Поделилась темой
Меня зовут Буба
Меня зовут Буба

Принимает солнечные ванны ☺

Принимает солнечные ванны ☺ - 5368650214688
Принимает солнечные ванны ☺ - 5368650214688
1 комментарий
1 раз поделились
37 классов
  • Класс
573091045188

Аминат Токова (Тохтаулова)

15 дек
поделилась публикацией
Домашняя Кулинария
Домашняя Кулинария
ЗА 20 МИНУТ БАБУШКИН ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ К ЧАЮ ТАЮЩИЙ ВО РТУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
За 20 минут в духовке можно приготовить настолько вкусный торт, что и крошки не осталось, очень нежный, рассыпчатый тающий во рту, а крем просто сказка. Любимый рецепт торта, который готовится просто и быстро смешали все ингредиенты по рецепту, даже долго взбивать не надо, всё просто смешать и в духовку, за это время приготовить крем из 2 двух ингредиентов и ставим в холодильник до тех пор, пока остынет бисквит и за считанные минуты собираем торт, разделить бисквит пополам на два коржа, каждый корж смазать кремом и произвольно оформить, мы оформили бисквитной крошкой от обрезков краёв бисквита, получился потрясающий, тающий во рту шоколадный торт, который могут есть бабушки если нет зубов, не торт, а мечта. Можно подавать к чаю. Приятного чаепития. Ингредиенты: Мука – 180 г Какао – 2 ст л 40 г Сгущённое молоко – 1 банка 370 г Яйца – 3 штук Масло сливочное – 100 г Молоко – 100 мл Соль, сода пищевая по 0,5 ч л Яблочный уксус 6 % - 1 ст. л Крем: Творог – 300 г Варёное сгущённое молоко – 1
ЗА 20 МИНУТ БАБУШКИН ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ К ЧАЮ ТАЮЩИЙ ВО РТУ ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Показать еще
0 комментариев
43 раза поделились
1.1K классов
  • Класс
573091045188

Аминат Токова (Тохтаулова)

15 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

849

  • Асхат Дотдаев
    Асхат Дотдаев
    КЧР
  • Зоя Симонович
    Зоя Симонович
    г. Изобильный (Изобильненский район)
  • галина махова
    галина махова
  • Зарема Каракетова (Болатчиева)
    Зарема Каракетова (Болатчиева)
    Черкесск
  • Айшат Хачирова
    Айшат Хачирова
    Ставрополь

  • Бесплатная открытка тепла, уюта, текст, прекрасного вечера, чашка, чай
  • Бесплатная открытка подкова, лошадь, на удачу
  • Бесплатная открытка лошадь, елка, снег, всем добра, карета

531

  • Карачаево-Черкесская республика
    Карачаево-Черкесская республика
    13841 подписчик
  • Бабушкины Мудрости
    Бабушкины Мудрости
    214979 подписчиков
  • KAVKAZ MUSIC
    KAVKAZ MUSIC
    17086 подписчиков
  • Lana Appetitovna НЕ НУ А ШО РЕЦЕПТЫ
    Lana Appetitovna НЕ НУ А ШО РЕЦЕПТЫ
    1343 подписчика
  • Жизненные истории
    Жизненные истории
    251491 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться