📌 Домашние, заварные пирожочки. Суперское тесто! В миску кладём: -3 стол.ложки муки с горкой, -2 стол.ложки сахара, -1 чайн.ложку соли, -3 стол.ложки растительного масла, быстро вводим стакан кипятка и всё размешиваем венчиком. Если будут мелкие комки,не страшно,при дальнейшем замешивании они разойдутся. Отдельно в половине стакана тёплой воды размешиваем пачку(11 гр.)дрожжей,добавляем к остывшему тесту. Туда же кладём 2 желтка.Размешиваем.И всыпаем постепенно 3 стакана просеянной муки. Хорошо вымешиваем тесто.Потом продолжаем вымешивать на столе,насыпав на него муку,пока тесто не станет отлипать от рук. Кладём тесто в миску,присыпаем немного мукой,чтобы полотенце не прилипло
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.