Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от галина журавлева

галина журавлева

Сейчас на сайте
Фотография "ХЛЕБУШЕК СИТНЫЙ👍👍👍 СВЕТЛАНА ЕРУСЛАНОВА ВЧЕРА СОБЛАЗНИЛА,СВЕТА СПАСИБО❤ТАКОЙ КРАСАВЧИК👍"
Фотография "ЗАПЕКАНКА...ТВОРОЖОК+МАНКА👍"
Фотография от галина журавлева
Gif
Фотография "ОТЛИЧНО ПОДХОДИТ К ВЕТЧИНЕ ,КОТОРАЯ ГОТОВИЛАСЬ В ВЕТЧИННИЦЕ 👍"
Фотография "СЕГОДНЯ ИСПЕКЛА ВОТ ТАКОЙ ХЛЕБУШЕК, НЕ УЧЛА ЕГО ТАКОЙ РОСТ ПРЯМО К ТЕНАМ ПРИСЛОНИЛСЯ,ЕЛЕ ВЫТАЩИЛА...👍"
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
572861066665

галина журавлева

8 дек
Краковская колбаса домашняя горячего копчения
09:45
Краковская колбаса домашняя горячего копчения
500 просмотров
  • Класс
572861066665

галина журавлева

18 окт
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
10:09
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
1 430 просмотров
  • Класс
572861066665

галина журавлева

26 сен
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Рассказываю как я готовлю "Прятанки" к Рождественским праздникам по рецепту бабушки
Помню как в детстве бабушка пекла творожные ватрушки и собирала нас всех за одним столом. Я сегодня решила поддержать традицию и собрать у себя всех дома, и за одно Вам показать рецепт тех самых ватрушек, в преддверии праздника решила их сделать в праздничной форме в виде розочек. И конечно же по традиции в одну из булочек я положу монетку, чтобы проверить кого же из нас ждет удача в Новом году. Рецепт: мука - 350г дрожжи сухие - 7г (или сырые 14-21г) сахар - 2ст.л. соль - 1/2ч.л. яйцо - 1шт. молоко - 170г масло сливочное - 40г Для начинки: творог - 500г яйца - 1шт сахар - 80г ванилин - 1 пачка крахмал - 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В глубокую чашу вливаем 170 мл теплого молока, добавляем половину ч. л. соли, 2ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо, отрежем сливочное масло 40 г и растопим, все перемешиваем венчиком. Отмерим 350 грамм муки и просеем, добавляем 7 грамм сухих дрожжей, перемешиваем. Теперь муку с дрожжами добавляем к молоку с яйцом. Замешиваем тесто,
Рассказываю как я готовлю "Прятанки" к Рождественским праздникам по рецепту бабушки
Показать еще
14 комментариев
91 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
572861066665

галина журавлева

15 сен
поделилась публикацией
Марина Super Food
Марина Super Food
Сливочный десерт "Птичье молоко"
Привет, друзья! Готовлю десерт с белоснежным упругим и шоколадным суфле. Придерживаясь рецепта, вы тоже с легкостью повторите процесс и искренне порадуетесь желаемому результату. ПРОДУКТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА ВЫ НАЙДЁТЕ В КОНЦЕ ЭТОЙ СТАТЬИ 1. Желатин замочить в холодном молоке. Оставить набухать на 10-40 минут, по инструкции на пачке. 2. Смешиваем сливки +сахар + ванилин. Взбиваем миксером до растворения сахара, сначала на маленькой скорости, 3. а потом скорость увеличиваем. Набухший желатин (похожий на манную кашу) ставим на маленький огонь, и распускаем до жидкого состояния. Ни в коем случае не кипятить! Снимаем с огня. Остужаем до теплого состояния. Берем половник взбитых сливок с сахаром добавляем в кастрюльку с желатином, перемешиваем, и только после этого выливаем весь желатин тонкой струйкой. Взбить еще минутку. 4. Выливаем в форму (в идеале нужна силиконовая). Оправляем в холодильник для застывания на 1 час - 1 час 20 минут. 5. Далее готовим второй слой шоколадный: То же самое + 1 ст.л
Сливочный десерт "Птичье молоко"
Показать еще
8 комментариев
61 раз поделились
1.2K классов
  • Класс
572861066665

галина журавлева

15 сен
Ветчина из индейки Два рецепта классический и праздничный рецепт ветчины
19:03
Ветчина из индейки Два рецепта классический и праздничный рецепт ветчины
68 просмотров
  • Класс
572861066665

галина журавлева

5 сен
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР! 1000% Получится с Первого Раза! Минимум Сахара! Без Термометра и Уваривания!
11:45
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР! 1000% Получится с Первого Раза! Минимум Сахара! Без Термометра и Уваривания!
305 просмотров
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

436

  • Светлана Ерусланова ( Казакова )
    Светлана Ерусланова ( Казакова )
    Кстово
  • Ирина Карачун (Абрамова)
    Ирина Карачун (Абрамова)
    Орёл
  • Светлана Курина
    Светлана Курина
    рп. Башмаково (Башмаковский район)
  • Галина Лунева
    Галина Лунева
  • ☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌
    ☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌
    г. Ливны (Ливенский район)

  • Бесплатная открытка с наступающим рождеством, мира добра счастья тепла, текст, ёлка, ангелы, лес
  • Бесплатная открытка Аниподарок
  • Бесплатная открытка пусть у нас, всё будет хорошо, пожелание, роза, снег, церковь, зима

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться