Ингредиенты: баклажаны, 1.5 кг; чеснок, 1 головка; вода, 500 мл; уксус 9 %, 70 мл; лавровый лист, 3 шт; перец горошек,8 шт; перец душистый, 4 шт; гвоздика, 2 шт; соль и сахар по 1 ст.л; мед, 1 ст.л; масло растительное, 1 ст.л. Процесс приготовления: Баклажаны очищаем от кожуры. Воду смешиваем с солью, сахаром, лавровым листом, 2 видами перца, гвоздикой – она на любителя, меда, растительного масла рафинированного, меда, уксус. Доводим до кипения, кипятим 1 минуту и ставим остужаться. Баклажаны режем на продольные пластины с толщиной 10 мм. Чеснок режем тонкими пластинами. Обжариваем баклажаны в разогретом растительном масле с двух сторон до румяности. Совет: если вы не любите, когда баклажан
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.