Эти маринованные грибочки идеально подходят для салатов на новогодний стол, а также их можно подать как самостоятельную закуску. Получаются очень вкусными! Ингредиенты: Грибы — 1 кг Вода — 1,6 л Сахар — 50 г Соль — 50 г Уксус 9% — 100 мл Лавровый лист Перец горошком — 10 шт Душистый перец — 4 шт Семена горчицы — 1 ч. л. Грибочки получаются очень вкусные Приятного аппетита
https://ok.ru/group/70000038734935
Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт Вода - 1 литр Соль - 4 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Перец чёрный - 15 шт Перец душистый - 3 шт Лавровый лист - 2 шт Кориандр - 20 шт Яблочный уксус - 3 ст.л. Лук - 2 шт Растительное масло - 5 ст.л. Рыбу чистим, убираем чёрные плёнки и нарезаем на порционные кусочки. Для маринада берём 1 л воды, добавляем соль, сахар, чёрный и душистый перцы горошком, семена кориандра, маринад доводим до кипения и остужаем. Остывшим маринадом заливаем рыбу, оставляем её при комнатной температуре на 3 часа. Далее сливаем маринад. В стеклянную банку или в кастрюлю, складываем слоями кусочки рыбы, лук нарезанный полукольцами, каждый слой лука поливаем одной столовой л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.