Восхитительные брускетты на Новогодний стол😍 Готовятся просто, получаются очень вкусными! Как и обещала оставляю артикул на аромодиффузер, найти на WB WW244061 https://clck.ru/3Qspz3 У меня аромат - табак и ваниль👌 Стойкость до 7 месяцев👍 Для брускетт: •багет •сливочное масло - для жарки •спелая хурма •сыр камамбер (или бри) •хамон (или любое другое вяленое мясо) Багет нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Камамбер нарезать, выложить на багет и отправить в духовку на 6-9 минут при 180’ до расплавления (сыр должен стать мягким, но не жидким) Спелую хурму, очистить от шкурки, мякоть измельчить вилкой до состояния пюре. Пюре выложить на багет с сыром, сверху ха
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.