Ингредиенты: • 1 яйцо • 170 г сахара • Щепотка соли • 8 г ванильного сахара • 140 г масла (растопленного) • 125 г ванильного йогурта • 150 г молока • 240 г муки • 8 г разрыхлителя • Абрикосовое варенье • Кокосовая стружка Способ приготовления: 1. Подготовка теста: • В большой миске взбейте яйцо с сахаром и щепоткой соли до светлой и пышной массы. • Добавьте ванильный сахар, растопленное масло, йогурт и молоко. Тщательно перемешайте венчиком или миксером на низкой скорости. • Просейте муку вместе с разрыхлителем и постепенно добавьте в жидкую смесь. Перемешайте до получения однородного теста. 2. Выпекание: • Разогрейте духовку до 170°С. • Застелите форму