“Нежный манник с банановой начинкой: простой рецепт любимой выпечки”
Ингредиенты:
2 стакана манной крупы
1 стакан сахара
1 стакан кефира
2 яйца
1 пачка разрыхлителя
Кусочки банана (по желанию)
Приготовление:
В глубокой миске смешайте манную крупу, сахар и кефир. Оставьте смесь на 30 минут, чтобы манка набухла.
Добавьте яйца и разрыхлитель, тщательно перемешайте до однородной массы.
Если хотите добавить бананы, нарежьте их небольшими кусочками и вмешайте в тесто.
Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки.
Выпекайте в разогретой до 200°C духовке около 40 минут, проверяя готовность сухой деревянной палочкой.
Нет комментариев