Тушёная капуста с мясом, от которой невозможно оторваться!
Друзья, это блюдо в нашей семье исчезает быстрее, чем я успеваю подать на стол! Сегодня покажу свой любимый способ тушить капусту с мясом, чтобы она получалась сочной, ароматной и очень вкусной.
Голубцы в духовке по-балкански запеченный в духовке. Безумно вкусно
6-8 порций 1 кочан капусты 3 лавровых листа Начинка: 800 г любого мясного фарша 2 желтые луковицы 3 зубчика чеснока 3 дл круглозерного риса 1 ст. л. паприки 1 ст. л. томатной пасты Соль и черный перец Масло для жарки и украшения (рапсовое или оливковое) Соус: 25 г сливочного масла 1 ст. л. пшеничной муки 2 ч. л. паприки 600 мл кипятка Соль и черный перец #голубцы