1. Мясо с картофелем в горшочке (классика) Как готовить: 1. Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить. 2. Картофель, морковь и лук нарезать. 3. В каждый горшочек уложить мясо, сверху овощи. 4. Добавить чеснок, сметану и немного воды (около 50 мл). 5. Закрыть крышкой и готовить 60–80 минут при 180°C. 2. Курица с грибами и сливками Приготовление: 1. Куриное филе нарезать кубиками, грибы — пластинками. 2. Сложить курицу, лук и грибы в горшочки. 3. Залить сливками, добавить специи. 4. Готовить 40–50 минут при 180°C. 3. Гречка по-домашнему Как готовить: 1. Обжарить слегка лук и морковь. 2. В горшочки положить гречку, овощи и мясо/грибы
Этот легкий и аппетитный салат можно приготовить всего за 15-20 минут
Обязательно попробуйте Ингредиенты: Крабовые палочки 100 г Плавленый сыр 1 шт. Яйца 3 шт. Свежий огурец 1 шт. Майонез 2-3 ст.л. Чеснок 1-2 зубчика Соль, перец Вареные яйца натереть на терке вместе с плавленым сыром. Крабовые палочки и огурец нарезаем небольшими кусочками. Добавляем майонез, чеснок, пропущенный через пресс, а также соль и перец. Тщательно перемешиваем и подаем салат к столу. Приятного аппетита
Друзья, кому не сложно, оставьте 1 цветочек в коментах, чтобы я вас всех видела