Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка

Елена Князева

Последний визит: 00:06
Фильтр
ЗаметкиУвлечения

Елена Князева

27 авг
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Вкусная идея рогаликов с ветчиной на завтрак.

...
Вкусная идея рогаликов с ветчиной на завтрак. - 5373876912137
Вкусная идея рогаликов с ветчиной на завтрак. - 5373876912137
2 комментария
9 раз поделились
69 классов
  • Класс

Елена Князева

19 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту

Вы когда-нибудь хотели приготовить медовик, но останавливала мысль о долгих раскатках и возне с тестом? Я тоже! Поэтому делюсь своим любимым рецептом ленивого медовика. Всё просто: минимум усилий, максимум вкуса, и главное — выглядит, как будто вы возились с ним весь день.
Ингредиенты бисквит:
- Мёд — 240 г
- Подсолнечное масло — 60 г
- Сода — 1 ч. л.
- Яйца С1 — 4 шт.
- Сахар — 80 г
- Мука — 300 г
Приготовление:
1. Яйца с сахаром взбить на высокой скорости миксера до пышной, светлой массы (7–10 минут).
2. Параллельно нагреть мёд с растительным маслом на среднем огне до температуры 40–50°C. Снять с огня, добавить
Показать еще
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 958176871325
Ленивый медовик с вишнёвой начинкой — торт, который тает во рту - 958176871325
79 комментариев
860 раз поделились
7.3K классов
  • Класс

Елена Князева

3 июл
Поделилась темой
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО
ГОТОВИМ ДОМА. ВКУСНО И ПРОСТО

Кабачки с начинкой

Кабачки (я брала 4 шт) нарезать кольцами и обжарить с двух сторон, умолкая сначала в кукурузной муке, а затем в яйце.
Начинка:
* 2 шт плавленого сырка
* 4 шт варёных яиц
* 1-2 шт помидора
* чеснок (по вкусу)
* соль, перец (по вкусу)
* 1 ст.л. майонеза
* зелень (по желанию)
Все хорошо перемешать. Намазать кабачок начинкой и накрыть его сверху.
Поставить в холодильник на 1 час.
Вкуснее, когда охложденое.
Показать еще
Готовим кабачки
00:45
Готовим кабачки
831 785 просмотров
21 комментарий
1.1K раз поделились
14K классов
  • Класс

Елена Князева

17 мар 2024

Наша семья начала голосовать.

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

179

  • Елена Трепачева
    Елена Трепачева
  • Толян Морозов
    Толян Морозов
  • Валентина Чунятова
    Валентина Чунятова
  • Анастасия Глухова
    Анастасия Глухова
    с. Малиновка (Аркадакский район)
  • Наталья Махонина
    Наталья Махонина

  • Бесплатная открытка розы, букет, для тебя
  • Бесплатная открытка 18 октября, розы, духи, жёлтый, с днём женского счастья
  • Бесплатная открытка розы, ваза

21

  • Медицина. Проверено
    Медицина. Проверено
    3143 подписчика
  • Квартирный вопрос
    Квартирный вопрос
    1184396 подписчиков
  • Вкусные хитрости
    Вкусные хитрости
    1734168 подписчиков
  • ВкусНяшка🍳
    ВкусНяшка🍳
    384676 подписчиков
  • Живой Уголок
    Живой Уголок
    710830 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться