Торт «Наполеон» по бабушкиному рецепту — вкус детства, проверенный годами!
СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ, чтобы не потерять — такой обязательно должен быть под рукой! Когда хочется чего-то по-настоящему домашнего, ароматного и нежного — этот "Наполеон" вне конкуренции! Готовится просто, получается всегда идеально, а вкус – как у бабушки в детстве, когда торты были по-настоящему тортами!
Ингредиенты: Для теста: Слоёное тесто (бездрожжевое) — 1 упаковка (обычно 500 г) Для нежного крема: Яйца — 3 шт Сахар — 150 г Молоко — 600 мл Ванилин — 1 пакетик (2 г) Мука — 3 ст. ложки + 150 мл молока (для разведения) Сливочное масло — 180 г Сгущённое молоко — ½ банки Приготовление: Тесто разморозьте, раскатай