Ингредиенты для засолки: ▪️Филе форели ▪️Соль 2 стакана ▪️Сахар 1 стакан Ингредиенты для маринада: ▪️Сельдерей ▪️Цедра лимона ▪️Кориандр Приготовление: 1. Рыбку промыть, срезать кожу, порезать на удобные куски и поместить в смесь с солью и сахаром. Оставить на сутки в холодильнике. Рыба засолится и отдаст всю лишнюю влагу 2. Через сутки поставить рыбу под холодную проточную воду минут на 30. 3. Готовим маринад: сельдерей, кориандр и цедру лимона измельчаем в блендере. 4. Рыбу обмазываем в маринаде и заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник ещё на сутки. 5. Через сутки убираем маринад с рыбы, можно немного промыть под проточной водой. 7. Наслаждаемся плотной, вкусной
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.