Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Юхименко

Ирина Юхименко

Последний визит: 10:33
Фотография от Ирина Юхименко
Фотография от Ирина Юхименко
Фотография от Ирина Юхименко
Фотография от Ирина Юхименко
Фотография от Ирина Юхименко
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571484905041

Ирина Юхименко

вчера 23:50
Селедка под шубой по-новому
00:17
УвлеченияСалаты

Вместо селедки под шубой

Ингредиенты: -3 листа лаваша -свекла -морковь -яйца -селедка или др. рыба -соль по вкусу Приготовление: Отвариваем свеклу, морковь и яйца. Берем первый лист лаваша, смазываем немного майонезом, сверху тонким ровным слоем распределяем отварную тертую свеклу. Сверху накрываем вторым листом, также делаем с морковь, на третий лист лаваша распределяет тертые яйца. Сворачиваем в рулет и нарезаем на маленькие рулеты. На каждый рулет выкладываем рыбку и по желанию украшаем зеленью. Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если вдруг лаваш не плотный и будет рваться. Приятного аппетита!

70000001408734

Рецепты Сабина Сарыева

Эксперт
вчера 11:12
  • Класс
571484905041

Ирина Юхименко

вчера 23:49
Куриные голени
00:27
УвлеченияОсновные блюда

Стоячие куриные голени

Ингредиенты: -3 картофеля -7-8 шт. куриных голеней -1 ч. л. соли -1 ч. л. паприки -1 ч. л. приправы для курицы -2 ст. л. аджики (если острая, то поменьше) -3-4 ст. л. растительного масла

70000001408734

Рецепты Сабина Сарыева

Эксперт
вчера 16:36
  • Класс
571484905041

Ирина Юхименко

вчера 23:43
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Воздушные домашние луковые лепешки – особый рецепт на замену хлебу
Иногда простые кулинарные находки способны подарить новый взгляд на привычные блюда и даже заменить нечто такое привычное, как хлеб на обеденном столе. Представьте себе тёплую, воздушную лепёшку с тонким ароматом лука, покрытую хрустящей корочкой и пропитанную сливочным маслом — эта выпечка станет не просто гарниром, а настоящим украшением ужина. Чем так удивительна лепёшка, о которой пойдёт речь, и почему её стоит попробовать, даже если вы не любите возиться с тестом – узнаете совсем скоро! Воздушные домашние луковые лепешки – особый рецепт на замену хлебу Немного истории Традиция печь домашние лепёшки уходит корнями в шумные деревенские кухни, где хлеб был важнейшим символом угощения и уюта. Особенно популярны луковые лепёшки в кулинарии народов Восточной Европы, где они нередко становились не только дополнением к супу, но и самостоятельной трапезой. Со временем каждая хозяйка изобретала свой уникальный рецепт воздушной луковой лепёшки, а секрет сочности выпечки передавался из поко
Воздушные домашние луковые лепешки – особый рецепт на замену хлебу
Показать еще
2 комментария
56 раз поделились
724 класса
  • Класс
571484905041

Ирина Юхименко

вчера 23:36
поделилась публикацией
Наш уютный дом
Наш уютный дом
Воздушные домашние луковые лепешки – особый рецепт на замену хлебу
Иногда простые кулинарные находки способны подарить новый взгляд на привычные блюда и даже заменить нечто такое привычное, как хлеб на обеденном столе. Представьте себе тёплую, воздушную лепёшку с тонким ароматом лука, покрытую хрустящей корочкой и пропитанную сливочным маслом — эта выпечка станет не просто гарниром, а настоящим украшением ужина. Чем так удивительна лепёшка, о которой пойдёт речь, и почему её стоит попробовать, даже если вы не любите возиться с тестом – узнаете совсем скоро! Воздушные домашние луковые лепешки – особый рецепт на замену хлебу Немного истории Традиция печь домашние лепёшки уходит корнями в шумные деревенские кухни, где хлеб был важнейшим символом угощения и уюта. Особенно популярны луковые лепёшки в кулинарии народов Восточной Европы, где они нередко становились не только дополнением к супу, но и самостоятельной трапезой. Со временем каждая хозяйка изобретала свой уникальный рецепт воздушной луковой лепёшки, а секрет сочности выпечки передавался из поко
Воздушные домашние луковые лепешки – особый рецепт на замену хлебу
Показать еще
2 комментария
56 раз поделились
724 класса
  • Класс
571484905041

Ирина Юхименко

вчера 23:29
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Тарталетки с креветками, сливочным сыром и огурцом: нежная закуска для праздничного стола
Тарталетки — один из самых универсальных форматов закусок, которые подходят и для новогоднего стола, и для фуршета, и для уютного домашнего ужина. Начинка из сливочного сыра, свежего огурца и креветок — это всегда выигрышное сочетание: свежесть, кремовость и лёгкие морские нотки создают гармоничный вкус. Такая закуска выглядит изысканно, требует минимального времени и практически всегда становится фаворитом гостей. Эти тарталетки отлично держат форму, легко готовятся и прекрасно подходят для подачи в охлажденном виде — особенно удобно, если вы собираете большое меню и хотите сделать часть блюд заранее. Ингредиенты (на 12 тарталеток) Тарталетки песочные или слоёные — 12 шт. Сливочный сыр — 150 г Огурец свежий — 1 шт. Креветки очищенные — 12–18 шт. Майонез или густой йогурт — 1 ст. л. Чеснок — 1 маленький зубчик Укроп — 1–2 веточки Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Лимонный сок — 1 ч. л. Приготовление 1. Подготовьте креветки Если вы используете варёно-мороженые креветки, размороз
Тарталетки с креветками, сливочным сыром и огурцом: нежная закуска для праздничного стола
Показать еще
2 комментария
18 раз поделились
371 класс
  • Класс
571484905041

Ирина Юхименко

вчера 23:24
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью — пикантная и ароматная закуска. Отлично подойдут к мясу или картофелю. баклажаны - 1кг чеснок - 6зубчик уксус 9% - 100мл растительное масло - 100мл вода - 1стакан соль - 1ст. л. сахар - 1ч. л. лавровый лист - 2шт. перец черный горошком - 6шт. свежая зелень (петрушка, укроп, кинза) - 1пучок Подготовка баклажанов: Нарежьте баклажаны кружочками или крупными брусками. Посолите, оставьте на 20 минут для удаления горечи. Промойте и обсушите. Отварите: Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец. Всыпьте баклажаны и варите 5–7 минут до мягкости, но не переваривайте. Откиньте на дуршлаг и остудите. Заправка: Измельчите чеснок и зелень. Смешайте уксус, масло, чеснок и зелень в отдельной миске. Маринование: Поместите баклажаны с заправкой в контейнер. Закройте крышкой и уберите в холодильник минимум на 8 часов. Подача: Подавайте охлаждёнными, как закуску или гарнир.
Маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
Показать еще
4 комментария
37 раз поделились
717 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

212

  • Андрей Черкашин
  • Татьяна 💞ТАТЬЯНА 💞
    Татьяна 💞ТАТЬЯНА 💞
  • Елена Арамилева
    Елена Арамилева
    Евпатория
  • Елена Ногай
  • Вячеслав Маликов
    Вячеслав Маликов
    пос. Новая Москва (Красногорский район)

  • Бесплатная открытка пожелание, корзина фрукты ягоды, для друзей, желаю вам здоровья, покрепче побольше
  • Бесплатная открытка доброго воскресенья, шишка, мандарин, ягоды, елка, снег, корзина
  • Бесплатная открытка на здоровье, клубника, заяц

26

  • Республика Крым
    Республика Крым
    90771 подписчик
  • ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
    ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
    39504 подписчика
  • ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
    ШОУ БИЗНЕС-ЗВЁЗДНЫЕ НОВОСТИ-ЗВЕЗДЫ КИНО
    211627 подписчиков
  • Дискаунтеры Народный Амбар
    Дискаунтеры Народный Амбар
    14265 подписчиков
  • Подарки – это ОК
    Подарки – это ОК
    4365077 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться