Такое сало получается более нежное чем при сухом посоле.
Ингредиенты: 1 кг сала, 1,5 литра воды, 1 стакан соли, 1 головка чеснока, специи по вкусу. Приготовление: Приготовить рассол, для этого вскипятить воду с солью и специями. Остудить и залить рассолом сало, добавив при этом порезанный чеснок. Убрать в холодильник на 3 суток, затем поместить в морозилку на 3 дня, после чего можно кушать. Приятного аппетита!
Сочный, свежий и невероятно вкусный – идеальный перекус или легкий ужин! Хотите приготовить модный, яркий и мегавкусный салат за 5 минут? Тогда этот рецепт – для вас! Азиатские нотки, хрустящие овощи, нежное авокадо и пикантный соус – идеальный баланс вкусов в каждой ложке! Ингредиенты: Крабовые палочки – 7 шт. (нарезать кубиками) Огурец – 1 шт. (сочный, нарезать соломкой) Авокадо – 1 шт. (мягкий, кубиками) Маринованный красный лук – 2 ст. л. (для кислинки) Зеленый лук – 1 ст. л. (для свежести) Обжаренный кунжут – 1 ч. л. (для хруста и аромата) Соевый соус – 1 ст. л. (для глубины вкуса) Шрирача – по вкусу (для остроты) Майонез – 1-2 ст. л.