Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Шихова(Кузьминых)
Gif

Галина Шихова(Кузьминых)

Последний визит: 10:03
Фотография от Галина Шихова(Кузьминых)
Gif
Фотография от Галина Шихова(Кузьминых)
Gif
Фотография от Галина Шихова(Кузьминых)
Фотография от Галина Шихова(Кузьминых)
Фотография от Галина Шихова(Кузьминых)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
galina.shikhovakuzminykh

Галина Шихова(Кузьминых)

1 дек
поделилась публикацией
Красилова Наталья / Food
Красилова Наталья / Food
Мягкие, нежные и очень вкусные пирожки с луком и яйцом, на быстром тесте без дрожжей
Рецепт теста на кефире: Кефир 600 мл. Сметана 2 ст. л. Яичные желтки 2-3 шт. Растительное масло 60 мл. Соль 2 ч. л. Сахар 30 г Пищевая сода 1 ч. л. Мука 1 кг Начинка для пирожков из зелёного лука и яйца: Зелёный лук (пучок) Яйца отварные 8-10 шт. Сливочное масло 25 г Соль и чёрный перец (по вкусу) Тесто: В миску отправляем кефир и сметану. Я для данного рецепта использую только желтки, если яйца крупные, берите 2 желтка, если мелкие, то 3. Добавить растительное масло. Соль и сахар. Хорошо перемешать. Просеять половину муки, перемешать. Добавить соду. Просеиваем частями оставшуюся муку и замешиваем тесто. Мне потребовался 1 кг муки. Тесто должно оставаться слегка липким, не забивайте его мукой. Лучше добавить ещё 1 ст. л. растительного масла. Хорошо обмять и дать отдохнуть 15 минут под плёнкой. Выход готового теста 1 кг 800 г Начинка: Лук зелёный измельчаю, солю, добавляю перец по вкусу и растопленное сливочное масло. Лук с маслом хорошо мну (толкушкой). Яйца надо отварить заранее, для
Мягкие, нежные и очень вкусные пирожки с луком и яйцом, на быстром тесте без дрожжей
Показать еще
73 комментария
743 раза поделились
12K классов
  • Класс
galina.shikhovakuzminykh

Галина Шихова(Кузьминых)

7 ноя
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Беляши: горячие, сочные, с пылу с жару
Вспомните этот запах. Густой, плотный, состоящий из аромата жареного во фритюре теста и сочного, дымящегося мясного сока. Он витал у каждой школьной столовой, на каждом рынке, у каждого железнодорожного вокзала. Он — запах детства, запах внезапного счастья. Запах беляша. Меня всегда манила эта простота и гениальность. Не пирожок, где начинка надежно упрятана, а нечто иное. Открытое приглашение, обещание. Отверстие сверху — не просто дырка, а окно, в которое видна начинка, из которого вырывается пар. Это честность. Я много лет потратил на то, чтобы разгадать все секреты этого блюда. Просеял мешки муки, перепробовал десятки видов фарша, извел литры масла. И сегодня я поделюсь с вами этой наукой. От классики до самых неожиданных вариаций. Это не просто рецепты. Это история в тесте. Всё начинается с теста. Оно — главный союзник начинки, а не просто оболочка. Правильное тесто должно быть воздушным, но упругим, чтобы удержать сок, и в то же время нежным, тающим во рту. Дрожжи, кефир, заварка
Беляши: горячие, сочные, с пылу с жару
Показать еще
131 комментарий
1.1K раз поделились
17K классов
  • Класс
galina.shikhovakuzminykh

Галина Шихова(Кузьминых)

6 ноя
поделилась публикацией
РБК
РБК
Классический рецепт ежиков с рисом
Ежики с рисом — это домашнее блюдо из мясного фарша и риса. Название оно получило из-за характерного внешнего вида: после варки зерна риса напоминают колючки. Классические ежики тушат в соусе — томатном, сметанном или сливочном. В 100 г готового блюда содержится около 200 ккал, а приготовление занимает примерно час [1]. Тщательно промойте рис, засыпьте в кастрюлю, залейте водой примерно на 1,5 см выше крупы и поставьте на средний огонь. После закипания варите 4–5 минут до полуготовности [2]. Соедините фарш из свинины и говядины с половиной мелко нашинкованного лука и добавьте рис. Вбейте яйцо, посолите, поперчите и тщательно вымешайте массу до однородности. Разогрейте растительное масло на сковороде. Добавьте оставшийся лук и морковь, натертую на крупной терке. Обжаривайте, помешивая, 1–2 минуты, пока овощи не станут мягкими. Смешайте томатную пасту с измельченным чесноком. Переложите томатную пасту с чесноком в сковороду к обжаренным овощам, посолите, влейте полстакана воды и готовьте
Классический рецепт ежиков с рисом
Показать еще
10 комментариев
89 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
galina.shikhovakuzminykh

Галина Шихова(Кузьминых)

3 ноя
Поделилась фотографией
💕💕💕💕💕💕 МАРИНА♐️🍉☀️

💕💕💕💕💕💕 МАРИНА♐️🍉☀️

Фото
655 комментариев
1.1K раз поделились
16K классов
  • Класс
galina.shikhovakuzminykh

Галина Шихова(Кузьминых)

31 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Горячее из картофеля, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день: рецепт ленивого ужина из серии "Хозяйка отдыхает"
рецептом вкусного картофеля в омлете в духовке. Люблю такие рецепты, где все сложили и забыли, а потом достать вкусное полноценное блюдо. Это как раз одно из ленивых блюд, из серии "Хозяйка отдыхает", рекомендую приготовить, получается очень вкусно Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистим, вес очищенного картофеля у меня 800 гр Нарежем кружочками, теперь картофель солим, половина ч.л. соли и добавляем немного черного перца перемешиваем Разрежем луковицу и добавим к картофелю, ещё раз перемешиваем Берем форму подходящую по размеру, смазываем растопленным сливочным маслом, укладываем картофель, сверху поливаем растопленным сливочным маслом 30гр Ставим в духовку на 30 минут при 200 градусах, нужно картофель довести до готовности, некоторым сортам картофеля может понадобится 50 минут Этим временем рыбу филе порежем на порционные кусочки, подойдет любая рыба, у меня сегодня треска 500гр Рыбу подсаливаем и перемешиваем В миску разбиваем 3 яйца взбиваем венчиком и вливаем 300 мл сливок
Горячее из картофеля, которое ещё ни разу не оставалось у нас на второй день: рецепт ленивого ужина из серии "Хозяйка отдыхает"
Показать еще
5 комментариев
130 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
galina.shikhovakuzminykh

Галина Шихова(Кузьминых)

24 окт
поделилась публикацией
Эликсир Жизни
Эликсир Жизни
Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные
Чебуреки на заварном тесте — это потрясающе лакомство, которое сочетает в себе хрустящую корочку и нежную, сочную мясную начинку. Именно заварной способ приготовления теста делает его таким хрустящим, нежным и мягким. Рецепт, по сути, очень простой, как по ингредиентам, так и по способу приготовления. В нашей семье очень любят такие чебуреки. ⬇️⬇️⬇️ ⏩ https://t.me/zahodi_poedim Тесто: •мука - 250 г; •кипяток - 120 г; •растительное масло - 2 ст. л; •соль- 0,5 ч. л. Начинка: •мясной фарш — 150 г; •луковица – 1 шт; •соль, перец черный - по вкусу; •зелень – по вкусу. •вода - 50-60 мл. Масло для жарки — по объему сковороды. Его должно быть достаточно, чтобы чебуреки свободно в нем плавали. Для приготовления теста начнем с заварного способа: в удобной емкости смешиваем кипяток, масло и соль, перемешиваем, пока соль не растворится. Постепенно добавляем муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комки. Когда тесто станет однородным, накрываем его и даем ему полежать минут 20-30. В это в
Съедаются мгновенно и крошек не остается — ХРУСТЯЩИЕ Чебуреки на заварном тесте, самые вкусные
Показать еще
310 комментариев
1.2K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

164

  • Кира Баранова
    Кира Баранова
    Красноярск
  • Фая Исанбаева (Вагапова)
    Фая Исанбаева (Вагапова)
    г. Ишимбай (Ишимбайский район)
  • Людмила Курбакова (Илюшевич)
    Людмила Курбакова (Илюшевич)
  • Александр Захаров
    Александр Захаров
    Гриммен
  • Сергей Горяйнов
    Сергей Горяйнов

  • Бесплатная открытка ангел, снег, зимний ангелочек тебе на счастье, лес
  • Бесплатная открытка здоровье, дед мороз, дедушка мороз, много здоровья, текст, зима, с новым годом, новый год, елка, подари
  • Бесплатная открытка цветы, чашка, кофе, доброе утро, елка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться