Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от зоя сенчихина(кацкая)

зоя сенчихина(кацкая)

Последний визит: 00:49
Фотография от зоя сенчихина(кацкая)
Gif
Фотография от зоя сенчихина(кацкая)
Фотография от зоя сенчихина(кацкая)
Gif
Фотография от зоя сенчихина(кацкая)
Фотография от зоя сенчихина(кацкая)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571170494101

зоя сенчихина(кацкая)

00:37
поделилась публикацией
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук
Лучшая курочка для новогоднего стола: мясо нежнейшое и очень сочное. Запекаем целиком и обязательно с картошечкой
Курица целиком - это всегда сытно, просто и впечатляюще, особенно если запечь её в маринаде из мёда и апельсина. Мясо получается мягким, нежным и с лёгкой карамельной корочкой. Готовим сразу с гарниром - картошка в этом соке набирает тот самый вкус, который невозможно повторить отдельно. Блюдо не требует особых продуктов и точно не заставит стоять у плиты весь день. Курица замаринуется за пару часов, остальное сделает духовка. Полный список ингредиентов - в конце⤵ Сначала подбираем курицу - лучше не меньше 2 кг, чтобы хватило на всех. Хорошо промываем под холодной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Берём ложку и аккуратно отделяем кожу от мяса в районе грудки, чтобы потом туда залить маринад. Грудку прокалываем зубочисткой - так маринад быстрее впитается. Цедру снимаем с одного апельсина и с лимона - без белой части. Из двух апельсинов выжимаем сок. Больше фото смотрите тут: Сок выливаем в миску, добавляем 2 ч.л. крахмала и хорошо размешиваем, чтобы не было комков. Сюда же идёт 2
Лучшая курочка для новогоднего стола: мясо нежнейшое и очень сочное. Запекаем целиком и обязательно с картошечкой
Показать еще
15 комментариев
187 раз поделились
3.1K классов
  • Класс
571170494101

зоя сенчихина(кацкая)

вчера 07:10
поделилась публикацией
Алла Фомина
Алла Фомина
Салат "МИМОЗА" с горбушей! Очень вкусный и нежный!
Салат "Мимоза", наверно самый популярный и любимый многими салат . Этот салат считается весенним, но я думаю он будет уместен на праздничном столе в любое время года. Салат "Мимоза" с консервированной горбушей. Фото автора. Существуют различные варианты приготовления салата "Мимоза". Мне нравится салат с консервированной горбушей, со сливочным маслом и без картофеля. Этот вариант более нежный и пикантный, по сравнению классическим рецептом салата "Мимоза". Ингредиенты: Горбуша консервированная - 300 гр Яйца - 6 шт Твёрдый сыр - 100 гр Сливочное масло - 50гр Морковь варёная - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Майонез по вкусу Приготовление: Подготавливаем ингредиенты яйца и морковь отвариваем до готовности и полностью остужаем. Салат "Мимоза" с консервированной горбушей. Фото автора. Из консервированной горбуши сливаем лишнюю жидкость перекладываем в миску и разминаем вилкой. Яйца очищаем и отделяем белки от желтков, белки натираем на крупной тёрке, желтки разминаем вилкой. Салат "Мимоза"
Салат "МИМОЗА" с горбушей! Очень вкусный и нежный!
Показать еще
15 комментариев
68 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
571170494101

зоя сенчихина(кацкая)

вчера 07:01
поделилась публикацией
Магия вкуса
Магия вкуса
Мясо по-французски из свинины в духовке - рецепт с картофелем и сыром
Это блюдо готовится просто и всегда получается сочным. Свинина запекается под слоем лука, сыра и майонеза, что делает ее нежной и ароматной. Идеальный вариант для сытного ужина и праздничного стола. Подписывайся на мой канал в Телеграм "Ешь и худей": https://t.me/esh_i_hydey, если хочешь всегда оставаться в прекрасной форме. мясо по-французски Ингредиенты (на 4-5 порций) Свинина (вырезка, шея или корейка) — 600-700 г Картофель — 5-7 шт. (среднего размера) Лук репчатый — 2-3 крупные головки Сыр твердый (российский, гауда, чеддер) — 200 г Майонез — 5-7 ст. ложек (около 150 г) Помидоры — 2-3 шт. (средние, можно не использовать) Растительное масло — 1-2 ст. ложки для смазывания формы Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Паприка молотая или прованские травы — по желанию, щепотка Способ приготовления 1. Разогрейте духовку до 180-190 градусов. Противень или форму для запекания слегка смажьте растительным маслом. 2. Свинину промойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте поперек во
Мясо по-французски из свинины в духовке - рецепт с картофелем и сыром
Показать еще
10 комментариев
162 раза поделились
2.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

308

  • Сергей Чапурин
    Сергей Чапурин
  • Елена Васильева
    Елена Васильева
    г. Кольчугино (Кольчугинский район)
  • Саша Лабецкий
    Саша Лабецкий
    г. Гагарин (Гагаринский район)
  • Евгений Проскурин
    Воронеж
  • Елена Сироткина
    Елена Сироткина

  • Бесплатная открытка роза, сердца, бабочки, розовый, красивой женщине, комплимент

109

  • Анимашки Открытки!бесплатно!
    Анимашки Открытки!бесплатно!
    97803 подписчика
  • Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    Игра "Сокровища Пиратов" - официальная группа
    8929767 подписчиков
  • Поздравления и открытки для друзей бесплатно
    Поздравления и открытки для друзей бесплатно
    132203 подписчика
  • ☆ Открытки и поздравления ☆
    ☆ Открытки и поздравления ☆
    11972 подписчика
  • Администрация Кировска ЛНР
    Администрация Кировска ЛНР
    5735 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться