Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Анна Сапронова (Тенькова)
Gif

Анна Сапронова (Тенькова)

Последний визит: вчера 19:39
Фотография от Анна Сапронова (Тенькова)
Фотография от Анна Сапронова (Тенькова)
Фотография от Анна Сапронова (Тенькова)
Фотография от Анна Сапронова (Тенькова)
Фотография от Анна Сапронова (Тенькова)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
571093576865

Анна Сапронова (Тенькова)

15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Ленивые вареники с картошкой. Вкуснейшее блюдо на каждый день.
Прекрасное блюдо на каждый день. Готовятся очень просто и быстро, получаются необыкновенно вкусные, ароматные и питательные. "Этот рецепт очень интересный, делала всю жизнь ленивые вареники из творога, даже не подумала, что такие же можно из картофеля! Быстро и просто. Спасибо!" - из комментариев. Рецепт: Картофель – 300 гр. Мука – 100гр. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 15 гр. Соль – 1/2ч.л. Для подливки: Луковица – 1 шт. Сливочное масло – 15гр Растительное масло – 2ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель очистим и отварим в подсоленной воде. Если в холодильнике есть остатки отварного картофеля или картофельное пюре, тоже подойдет. Сливаем с картофеля воду, дадим ему остыть. Мнем при помощи толкушки, добавляем яйцо, размягченное сливочное масло, немного соли, 100 грамм просеянной муки. Замешиваем тесто. Получается очень мягкое, немножко липкое, но муки больше добавлять не нужно. Тесто посыпаем мукой и делим для удобства на 2-3 части. Из каждой части раскатываем жгутик, диаметром 1,5 - 2 с
Ленивые вареники с картошкой. Вкуснейшее блюдо на каждый день.
Показать еще
14 комментариев
80 раз поделились
665 классов
  • Класс
571093576865

Анна Сапронова (Тенькова)

15 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Как варить брокколи: пошаговая инструкция от подготовки до подачи
Брокколи – это не просто полезный, но и универсальный овощ. Его можно жарить, запекать, готовить на пару, и, конечно же, варить. Правильно сваренная брокколи сохраняет свой яркий цвет, приятную хрустящую текстуру и максимум полезных веществ. В этой статье мы подробно рассмотрим все этапы приготовления брокколи – от подготовки до подачи, чтобы наслаждаться этим вкусным и полезным овощем каждый день. Первый и, пожалуй, самый важный шаг к идеальной брокколи – это правильная подготовка. От этого этапа зависит не только вкус готового блюда, но и его внешний вид, а также сохранность полезных веществ. Начнём с тщательного промывания. Независимо от того, купили вы брокколи на рынке или в супермаркете, важно удалить с неё всю грязь, песок и возможных насекомых. Самый простой способ – это промыть брокколи под сильной струёй холодной воды. Убедитесь, что вода проникает между соцветиями, вымывая все загрязнения. Для более тщательной очистки можно замочить брокколи в холодной солёной воде (1 ст.л
Как варить брокколи: пошаговая инструкция от подготовки до подачи
Показать еще
27 комментариев
149 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
571093576865

Анна Сапронова (Тенькова)

15 дек
поделилась публикацией
Елена Носова | озеленение
Елена Носова | озеленение
🌳 Фикус Бенджамина. Как ухаживать и спасти от листопада?
Самый, пожалуй, узнаваемый и часто встречающийся в квартирах и коммерческом озеленении — Бенджамин. Кто-то его любит, а кто-то никак не может найти к нему подход. Давайте вместе разбираться, как приручить это растение. В природной среде этот фикус растет на территории тропиков в виде дерева, в верхнем ярусе леса и достигает в высоту до 30 метров! Свет ☀️ Именно поэтому, первое, что важно учитывать при выращивании фикуса Бенджамина — ему нужно ну ооочень много света. Он не боится прямых солнечных лучей и листья не страдают ожогами (только если вы не резко выставляете его на свет после длительного полумрака). В помещении фикусу необходимо освещение не менее 5000 люксов. Чтобы определить количество света, рекомендую скачать на телефон бесплатное приложение с люксометром, чтобы хотя бы примерно понимать куда можно поставить горшок с растением, а куда лучше не стоит, или возможно придется организовать досветку. Обрезка 🌱 Если фикус Бенджамина не формировать, постепенно он вытянет
🌳 Фикус Бенджамина. Как ухаживать и спасти от листопада?
Показать еще
35 комментариев
71 раз поделились
748 классов
  • Класс
571093576865

Анна Сапронова (Тенькова)

15 дек
Поделилась темой
Могилев.Онлайн - новостной паблик Могилева
Могилев.Онлайн - новостной паблик Могилева

Пенсионерке на Гомельщине пришла «тунеядская» жировка за мужа — они 28 лет в разводе

...
Пенсионерке на Гомельщине пришла «тунеядская» жировка за мужа — они 28 лет в разводе - 5391965515417
2 комментария
1 раз поделились
8 классов
  • Класс
571093576865

Анна Сапронова (Тенькова)

14 дек
поделилась публикацией
Древний Повар
Древний Повар
Как приготовить брокколи вкусно: Секрет идеальной текстуры и один беспроигрышный рецепт
Брокколи — это суперфуд, который есть в каждом списке здорового питания. Но для многих она ассоциируется с безвкусной, разваренной зеленой массой из детских воспоминаний. Мы уверены: вы просто не умеете ее готовить! Пришло время открыть для себя брокколи заново. Эта статья не только подарит вам один изумительный рецепт, но и раскроет главный секрет, который навсегда изменит ваш подход к приготовлению этого овоща. Прежде чем перейти к готовке, давайте вспомним, почему она того стоит. Брокколи — это кладезь витаминов (С, К, А), клетчатки, антиоксидантов и минералов. Она поддерживает иммунитет, здоровье костей и пищеварение. Но весь этот потенциал легко разрушить неправильным приготовлением. Наша цель — сохранить максимум пользы и получить насыщенный вкус. Вот он, ключевой совет, который перевернет ваше представление. Забудьте о варке брокколи в воде! При варке большинство водорастворимых витаминов (например, витамин С) буквально уходят в воду, а сам овощ становится мягким и невыразител
Как приготовить брокколи вкусно: Секрет идеальной текстуры и один беспроигрышный рецепт
Показать еще
25 комментариев
207 раз поделились
2.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

164

  • юра лобарев
    юра лобарев
    Могилёв
  • ОЛЬГА Аникеева
    ОЛЬГА Аникеева
    Быхов
  • Татьяна Новикова
  • Валерия Черненко ✌️💖💖💖💋
    Валерия Черненко ✌️💖💖💖💋
    Могилёв
  • Игорь Скляр
    Игорь Скляр
    Могилев

  • Бесплатная открытка икона, рябина, снег, народный календарь, 17 декабря, варварины морозы

313

  • МОГИЛЕВ Live
    МОГИЛЕВ Live
    82090 подписчиков
  • Советы  для здоровья
    Советы для здоровья
    34226 подписчиков
  • Диетолог Николай Тихенко
    Диетолог Николай Тихенко
    1215 подписчиков
  • "ОколоПП"
    "ОколоПП"
    1272 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться