Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена шорохова

Елена шорохова

Последний визит: 00:25
Фотография от Елена шорохова
Фотография от Елена шорохова
Фотография от Елена шорохова
Фотография от Елена шорохова
Фотография от Елена шорохова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570989166290

Елена шорохова

7 дек
Поделилась видео
Мои гифки!
Мои гифки!
video_10469585524104.mp4
03:56
video_10469585524104.mp4
7 576 просмотров
8 комментариев
22 раза поделились
125 классов
  • Класс
570989166290

Елена шорохова

7 дек
Поделилась видео
ஐღ♥ღஐ▓╠►РАНДЕВУ с МУЗЫКОЙ◄╣▓ஐღ♥ღஐ
ஐღ♥ღஐ▓╠►РАНДЕВУ с МУЗЫКОЙ◄╣▓ஐღ♥ღஐ
Живите на позитиве 😊
03:00
Живите на позитиве 😊
351 327 просмотров
66 комментариев
380 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
570989166290

Елена шорохова

30 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
570989166290

Елена шорохова

24 сен
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
570989166290

Елена шорохова

10 апр
поделилась публикацией
Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
Живая Еда с Сергеем Малозёмовым
От смузи до варенья: топ-5 необычных заготовок из клюквы
Клюкву часто называют суперфудом и хвалят за ценные свойства. Что это – рекламные уловки, или она на самом деле так хороша? Стоит ли эту ягоду запасать впрок и добавлять блюда с ней в свой рацион? Сегодня мы поделимся оригинальными рецептами, а заодно расскажем, есть ли в них польза для здоровья. На Руси клюкву называли «журавихой», потому что завязь плодов в окружении лепестков напоминала журавлиную голову. Поспевала эта ягода на болотах уже к сентябрю, но собирать её не торопились. Считалось, что надо дождаться, когда на неё «упадут семь заморозков». И, надо сказать, наши предки всё делали правильно! К началу осени ягоды всё ещё остаются светло-розовыми и очень твёрдыми, а на вкус – очень кислыми, с ярко выраженной горечью. А позже, когда приходят первые морозы, плоды становятся более съедобными, мягкими, и приобретают тёмно-красный свет. Сладости и полезных веществ в них тоже заметно прибавляется. Интересное исследование на эту тему провели учёные из Центрального сибирского ботаниче
От смузи до варенья: топ-5 необычных заготовок из клюквы
Показать еще
110 комментариев
215 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

65

  • Alexey Pozeev
    Alexey Pozeev
    Иваново
  • Любовь Сергеевна
    Любовь Сергеевна
    Кострома
  • Василиса Лунева
    Свердловск
  • Павел Белов
    Павел Белов
  • ольга лебедева (пятницкая)
    ольга лебедева (пятницкая)
    Вологда

  • Бесплатная открытка тюльпаны, букет, кролик, вот тебе цветочки, целую в обще щечки
  • Бесплатная открытка давайте верить в чудеса, зима, новый год, елка

45

  • Люблю ВАЗ и чёткий BASS
    Люблю ВАЗ и чёткий BASS
    303236 подписчиков
  • Мы из СССР !
    Мы из СССР !
    190423 подписчика
  • АВТОМАНИЯ
    АВТОМАНИЯ
    755888 подписчиков
  • Млечный Путь - новости космоса
    Млечный Путь - новости космоса
    88669 подписчиков
  • IT — Наука и техника
    IT — Наука и техника
    1165638 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться