Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лариса Владыко (Савчиц)

Лариса Владыко (Савчиц)

Последний визит: вчера 22:29
Фотография от Лариса Владыко (Савчиц)
Gif
Фотография от Лариса Владыко (Савчиц)
Фотография от Лариса Владыко (Савчиц)
Фотография от Лариса Владыко (Савчиц)
Gif
Фотография от Лариса Владыко (Савчиц)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570834256447

Лариса Владыко (Савчиц)

16 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Как приготовить вкусную "Мимозу": Помните этот вкус... «Мимоза» из нашего детства. Классика домашней кухни
СЕКРЕТ «МИМОЗЫ», КОТОРЫЙ ЗНАЛИ ТОЛЬКО В УЗКИХ КРУГАХ. Есть блюда, которые пахнут праздником. Не просто выходным днем, а настоящим торжеством, когда на стол достается красивая скатерть, а на кухне царит особое, предвкушающее настроение. Для меня таким блюдом всегда был салат «Мимоза». Но не тот, что из общепитовских столовых, а тот самый, домашний, рецепт из потрепанной маминой тетради. Тот, в котором скрыта простая, но такая важная хитрость. Готовы ее узнать? Этот рецепт обходится без сложных терминов. Здесь главное – чувство и один секретный ингредиент, который превращает привычный салат в произведение искусства. А если хотите полного погружения в то время, сделайте майонез сами: Овощи и яйца отварите до готовности и полностью остудите. Это важно для сочности. Мелко порежьте луковицу, обдайте крутым кипятком, а затем сразу промойте холодной водой. Так уйдет вся лишняя резкость, и он станет мягким и сладковатым. Первый слой. На дно блюда тонким слоем выкладываем тертый картофель. Слегк
Как приготовить вкусную "Мимозу": Помните этот вкус... «Мимоза» из нашего детства. Классика домашней кухни
Показать еще
39 комментариев
306 раз поделились
3.4K классов
  • Класс
570834256447

Лариса Владыко (Савчиц)

16 дек
Воспоминание о событии 4 года назад
Фото
  • 12
Фото
  • 8
  • Класс
570834256447

Лариса Владыко (Савчиц)

16 дек
Популярные сегодня открытки на WhatsApp, Viber, в Одноклассники
3D галерея
m.3d-galleru.ru
  • Класс
570834256447

Лариса Владыко (Савчиц)

15 дек
поделилась публикацией
Хочу есть!
Хочу есть!
Сало из скумбрии – деликатес, который затмит любую закуску!
Сало из скумбрии – это традиционная закуска, которая пришла к нам из кулинарных традиций северных регионов. Несмотря на название, никакого отношения к настоящему салу это блюдо не имеет – так его прозвали за нежную, жирную текстуру малосольной рыбы. Скумбрия содержит большое количество полезных омега-3 жирных кислот, которые сохраняются при таком способе приготовления. Основные ингредиенты: Дополнительно можно использовать: Выбирайте скумбрию хорошего качества – рыба должна быть без повреждений, с блестящей кожей и ясными глазами (если голова не удалена). Лучше всего подходит атлантическая скумбрия, она жирнее и вкуснее. Если ваша скумбрия заморожена, правильно разморозьте ее. Лучший способ – переложить рыбу из морозилки в холодильник на ночь. Такая медленная разморозка сохранит структуру мяса и все полезные свойства. Не размораживайте скумбрию в микроволновке или горячей воде – мясо станет рыхлым и потеряет вкус. Размороженную скумбрию тщательно промойте под холодной проточной водой.
Сало из скумбрии – деликатес, который затмит любую закуску!
Показать еще
27 комментариев
291 раз поделились
3.7K классов
  • Класс
570834256447

Лариса Владыко (Савчиц)

15 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Прощай, колбаса! Куриная грудка для бутербродов: сочная, ароматная и всего за 12 минут...
Готовлю курицу для бутербродов на 3 дня вперед. Проще, чем бутерброд с колбасой. Открываешь холодильник в поисках быстрого перекуса, а на глаза попадается только бутерброд с колбасой. Рука тянется к нему, но в голове уже звучит тревожный звонок: «А что внутри этой колбасы?». Вкус оставляет желать лучшего, а о составе и думать не хочется. Я долго искала достойную замену и нашла ее! Это простая куриная грудка, приготовленная по особому рецепту. Она выручает каждый день: на завтрак, для бутербродов на работу или когда гости на пороге. И готовится — вот удивительно — быстрее, чем сходить в магазин. Вся прелесть этого рецепта — в ароматной корочке из специй. Вам не понадобятся сложные соусы или маринады. В небольшой мисочке смешайте: Я кладу примерно по половине чайной ложки каждой специи. Но это ваша кухня — добавляйте то, что любите больше всего! Тщательно перемешайте — и ваша волшебная смесь готова. Чтобы мясо получилось невероятно душистым, его нужно нашпиговать чесноком. Но есть мален
Прощай, колбаса! Куриная грудка для бутербродов: сочная, ароматная и всего за 12 минут...
Показать еще
18 комментариев
247 раз поделились
1.6K классов
  • Класс
570834256447

Лариса Владыко (Савчиц)

13 дек
Поделилась темой
Полезная группа
Полезная группа

САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

...
    САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ - 5377916489962
    САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ - 5377916490218
    САЛАТ НА ЗИМУ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ - 5377916490730
0 комментариев
4 раза поделились
23 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

142

  • Геннадий Рымша
    Минск
  • Павел дубяго
    Павел дубяго
    Вилейка
  • Валерий Васильев
    Валерий Васильев
  • Иосиф Смоленский
    Иосиф Смоленский
  • Лидия Певчева (Щербакова)
    Лидия Певчева (Щербакова)

  • Бесплатная открытка девушка, спасибо, за поздравления и подарки, розы
  • Бесплатная открытка девушка, спасибо, за поздравления и подарки, розы
  • Бесплатная открытка благодарю за общение, шары, дома, снег, зима

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться