Лучшее Тесто для Заливных Пирогов! БЕЗ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЯ!
Делюсь с вами своим любимым рецептом заливного теста для пирогов, которое в прямом смысле слова тает во рту.
У этого теста сплошные преимущества: готовится быстро, ингредиенты самые доступные, которые можно варьировать по своему усмотрению. На следующий день тесто остается таким же вкусным и мягким, как будто только что из духовки. Для теста: - Яйца – 3 шт. - Сметана – 300 гр. - Мука – 120 гр. - Соль – 1/3 ч.л. - Разрыхлитель теста – 10 гр. Приготовление: 1. В миску кладу сметану жирностью 15 или 20 процентов, к ней добавляю 3 яйца среднего размера. Затем добавляю соль и перемешиваю обычным ручным венчиком до однородного состояния — за
Агрогородок Бабиничи. История школы. Гарченок Александр Михайлович.
С 1980 года по 2008 год директором Бабиничской средней школы работал Гарченок Александр Михайлович, прекрасный педагог, отличный историк, умелый организатор педагогического коллектива. Получилось так, что он и Крюковский Владимир Денисович заканчивали одну и ту же школу №1 в г. Сенно. Правда, с разницей в сорок лет. Одной и той же школой пришлось им и руководить. Счастливое совпадение! Школе повезло на директоров, а директорам – на школу. Александр Михайлович Гарченок родился 23 мая 1947 года в поселке Юратишки Гродненской области. Отец - Михаил Иванович Гарченок, уроженец Сенненского района, в годы Великой Отечественной во