Как вам идея? Пишите в комментариях. Ингредиенты: Свёкла 1 шт. (крупная) Яичный белок 1 шт. Сахар 3 - 4 ст.л. Желатин 1 ч.л. Лимонный сок 1 ст.л. Ванильный сахар 10 гр. Соль щепотка Йогурт 100 гр. Приготовление: Свёклу завернуть в фольгу, запечь в разогретой до 180 °С духовке до мягкости, 30–40 минут. Затем остудить и очистить от кожуры. Порезать на кусочки и измельчить в пюре, вместе с йогуртом и ванильным сахаром. Замочить желатин в воде, затем распустить в сотейнике на слабом огне. (для 1 чайной ложки порошка достаточно будет 70 - 80 мл. воды. Оставьте набухать на 20 минут, крупинки станут желеобразными и увеличатся в объём