Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Валентина Белякова (Фандейчева)
Gif

Валентина Белякова (Фандейчева)

Последний визит: 03:14
Фотография от Валентина Белякова (Фандейчева)
Gif
Фотография от Валентина Белякова (Фандейчева)
Фотография от Валентина Белякова (Фандейчева)
Фотография от Валентина Белякова (Фандейчева)
Фотография от Валентина Белякова (Фандейчева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
570698952199

Валентина Белякова (Фандейчева)

17 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
И никаких маринадов не надо! Мясо на праздничный стол (5 вариантов)
5 вариантов блюд из мяса на праздничный стол! Ничего мариновать не надо, но мясо получается невероятно нежное, оно прото тает во рту. Очень просто и легко готовить. На подготовку двух блюд уйдет не больше 15 минут (остальное время пассивное). Просто заложили и зыбыли. Одно блюдо готовится очень быстро. Выбирайте любой вариант и радуйте своих гостей нежным и вкусным мясом. 1. Говядина в двойном одеяле. Быстрая подготовка. Для приготовления беру говяжьи голяшки (4 шт, общий вес 1,3 кг, в нашем мясном магазине они называются медальоны), мясо с мозговыми косточками, оно очень вкусное. Посыпаем куски со всех сторон солью, смесью перцев, поливаем маслом (по 1 ч. л.) и распределяем. Это мясо само по себе очень ароматное, поэтому много специй ему не надо. Делаем двойное одеяло. Форму (23 х 30 см) выстилаем 3 кусками фольги (1 кусок размещаем вдоль и 2 поперек). Добавляем большой кусок пергамента с силиконовым покрытием. Куски размещаем на пергаменте рядом друг с другом. Закрываем сначала
И никаких маринадов не надо! Мясо на праздничный стол (5 вариантов)
Показать еще
152 комментария
1K раз поделились
5.8K классов
  • Класс
570698952199

Валентина Белякова (Фандейчева)

16 дек
поделилась публикацией
Еда от ШефМаркет
Еда от ШефМаркет
Тыквенная каша с пшеном на молоке
Тыквенная каша с пшеном на молоке — это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для завтрака или ужина. Тыква придает каше насыщенный цвет и сладкий вкус, а пшено делает ее сытной и питательной. Эта каша богата витаминами и микроэлементами, что делает ее отличным выбором для тех, кто заботится о своем здоровье и предпочитает натуральные продукты. Время приготовления: 40-50 минут Сложность: легкая Тщательно промойте пшено под проточной водой, чтобы убрать горечь. Залейте пшено кипятком на 2-3 минуты, затем слейте воду. Очистите тыкву от кожуры и семян, нарежьте кубиками среднего размера. В кастрюле доведите до кипения 500 мл воды и добавьте нарезанную тыкву. Варите тыкву на среднем огне около 10-15 минут, пока она не станет мягкой. К мягкой тыкве добавьте пшено, перемешайте. Влейте молоко, добавьте соль и сахар. Перемешайте все ингредиенты. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой около 20-25 минут, периодически помешивая. За
Тыквенная каша с пшеном на молоке
Показать еще
146 комментариев
1K раз поделились
14K классов
  • Класс
570698952199

Валентина Белякова (Фандейчева)

13 дек
Поделилась темой
Евгения Полевская. Это просто
Евгения Полевская. Это просто
Хотите такие же пышные булочки? #этопросто #евгенияполевская
00:56
Хотите такие же пышные булочки? #этопросто #евгенияполевская
4 008 805 просмотров

Хотите такие же пышные булочки?

...
357 комментариев
1.3K раз поделились
16K классов
  • Класс
570698952199

Валентина Белякова (Фандейчева)

13 дек
Поделилась темой
Zaya momfood
Zaya momfood

Рецепт этих рулетиков спрашивают все! Красивая и вкусная закуска на любой стол!

Готовьте с удовольствием, это очень вкусно!
Показать еще
Закусочные рулетики
00:41
Закусочные рулетики
1 792 430 просмотров
Показать еще
259 комментариев
1.6K раз поделились
15K классов
  • Класс
570698952199

Валентина Белякова (Фандейчева)

12 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Проще голубцов, вкуснее котлет. Капустники, дочь их с котлетами перепутала: на вид они как обычные котлеты, но на вкус другие...
Сегодня у меня для вас отличная альтернатива — сочные и нежные капустники. Это такие котлеты, которые объединяют в себе всю суть голубцов: сочность капусты, аромат фарша и лука. Но готовятся они проще обычных котлет, не говоря уже о их прародителях. Попробуйте — это действительно вкусно, сытно и очень просто. Рецепт: Свежая капуста (белокочанная) — 500 г Мясной фарш (свинина + говядина, курица или индейка) — 600 г Репчатый лук — 2 средние головки Куриное яйцо — 1 шт. Соль — 1 ч. л. (плюс по вкусу) Молотый черный перец — по вкусу Мука для панировки — примерно 4-5 ст. л. Растительное масло для жарки Вода — 2-3 ст. л. (для пропаривания) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ капусту и лук измельчаем блендером добавляем фарш, яйца, соль, черный перец формируем котлеты обваливаем в муке и обжариваем на сковороде кладем в противень, вливаем 2-3ст.л. воды, закрываем фольгой и пропариваем в духовке 15 минут при 180 градусах Приятного аппетита! Видео версию смотрите ниже👇 Советы для идеального результата
Проще голубцов, вкуснее котлет. Капустники, дочь их с котлетами перепутала: на вид они как обычные котлеты, но на вкус другие...
Показать еще
73 комментария
792 раза поделились
8.4K классов
  • Класс
570698952199

Валентина Белякова (Фандейчева)

12 дек
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Долька тыквы, яйцо, ложка муки - и гора оладушек на столе. Румяные, пышные, душистые, как пух мягкие - узнала 3 тонкости и новый метод
А раньше такими тыквенные оладушки не удавались. Или низкими были, тоненькими - или плотными, с непрожаренный тыквой. Или вовсе напоминали тыквенные драники - и удручали сухостью, пригорали. А эти - всем хороши. И пышные, и мягкие - и золотые, янтарные - и душистые. И очень вкусные. А дело - в методе приготовления. Делюсь простым рецептом - и методом, который помог сделать оладушки практически идеальными. Оладушки с тыквой: новый метод и простой рецепт + ингредиенты маленькие тонкости 1) Тыкву нарезать на дольки, удалить корки. И - бланшировать. Как? Опустить в кипящую воду дольки тыквы - или большие куски. Опустить на 2 минуты, не более. Извлечь, полностью охладить. Зачем это нужно? Тонкость 1. Тыква - не кабачок, не яблоко: она более грубая, быстро не размягчается. И оладьи с нею могут быть или тоненькие, низкие - если пропустить тыкву на мясорубку. Или жесткие, с полусырой тыквой - если на терке ее натереть. Можно натереть на той стороне терки, что с самыми с маленькими отверстия
Долька тыквы, яйцо, ложка муки - и гора оладушек на столе. Румяные, пышные, душистые, как пух мягкие - узнала 3 тонкости и новый метод
Показать еще
31 комментарий
360 раз поделились
4K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

175

  • Нина Якунина (Ноздрина)
    Нина Якунина (Ноздрина)
  • Александр Саратов
    Александр Саратов
    г. Орел
  • Валентина Ворсина(Пайтелеймонова)
    Валентина Ворсина(Пайтелеймонова)
  • Галина Лебедович
  • Шура Володичева

  • Бесплатная открытка день, чудотворца, защищает, дарит, удачу, успех, здоровье, текст
  • Бесплатная открытка с наступающим днем, святого николая, пусть николай в ваш дом, пожелание, большое счастье и здоровье, дом, зима
  • Бесплатная открытка церковь, икона, пожелание, сбылись твои мечты, с днём святого николая, мира счастья доброты

99

  • Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    Игра "Долина Сладостей" - официальная группа
    3026611 подписчиков
  • Совет да Еда
    Совет да Еда
    111401 подписчик
  • Музыка нашей жизни
    Музыка нашей жизни
    48780 подписчиков
  • Музыка нашей жизни
    Музыка нашей жизни
    41736 подписчиков
  • Музыка нашей жизни
    Музыка нашей жизни
    21608 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться