Здравствуйте, дорогие мои! Подходишь к мясному прилавку, а там... Выбор-то какой! 😵💫 Вот курица — вроде легкая. Вот свинина — говорят, жирная, нельзя. Говядина — "для крови". А еще индейка, кролик, утка... Голова кругом! Хочется же взять, чтобы и суставчикам помочь (говорят, холодец полезен?), и поджелудочной не навредить, и чтобы силы были, и за вес не переживать. Давайте разбираться по-простому во всех видах мяса! 🌿 Наша большая мясная шпаргалка: 🐔 1. Куриная грудка (Белое мясо) Главная польза: Самое легкое и диетическое мясо! В нем почти нет жира, зато море чистого белка. Для чего л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.