Печенье больше не покупаю — готовлю по этому рецепту!
Сегодня приготовим необычное и очень вкусное печенье из самых простых продуктов. Оно получается мягким, воздушным и с приятной хрустящей корочкой.
Ингредиенты: - Мука — 350 г - Кефир — 150 г - Масло растительное — 100 г - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1,5 г - Соль — 1 щепотка - Яйцо — 1 шт. - Сахар — 2 ст. л. Для обваливания: - Сахар — 1 ст. л. Приготовление: 1. В кефир добавляю 2 ложки сахара и слегка размешиваю. Разрыхлитель отправляю сразу в кефир — он начнёт слегка шипеть. Если у вас нет разрыхлителя, его можно заменить содой (1 ч. л., погашенная уксусом или лимонным соком). 2. В отдельную миску просеиваю муку, добавляю ванилин и
Сегодня хочу показать вам очередной рецепт — гуляш из говядины. Ингредиенты: Говядина — 500 г Подсолнечное масло — для жарки Лук — 2 шт Томатная паста — 2 столовые ложки Кипячёная вода — для тушения Чёрный молотый перец — по вкусу Соль, черный молотый перец — по вкусу Сушёная петрушка — по вкусу Сушёный укроп — по вкусу Лавровый лист — 2 штуки Мука — 1,5 столовые ложки Вода (для размешивания муки) — небольшое количество, кипячёная, комнатной температуры Приготовление: 1. Для начала я буду обжаривать говядину на подсолнечном масле. Нагреваю сковородку, добавляю достаточное количество масла и начинаю понемногу обжаривать мясо. Говя