Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Виктория Перевизная -Бенедесюк-

Виктория Перевизная -Бенедесюк-

Последний визит: 06:22
Фотография от Виктория Перевизная -Бенедесюк-
Фотография от Виктория Перевизная -Бенедесюк-
Фотография от Виктория Перевизная -Бенедесюк-
Фотография от Виктория Перевизная -Бенедесюк-
Фотография от Виктория Перевизная -Бенедесюк-
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569909434941

Виктория Перевизная -Бенедесюк-

18 дек
Поделилась фотографией
Воспоминание о событии 1 год назад
Елена Щуркова-Чеботарёва

Елена Щуркова-Чеботарёва

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
41 класс
  • Класс
569909434941

Виктория Перевизная -Бенедесюк-

17 дек
Воспоминание о событии 1 год назад
Фото
  • 84
Фото
  • 64
  • Класс
569909434941

Виктория Перевизная -Бенедесюк-

17 дек
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Новый год — это время, когда хочется удивить гостей чем-то особенным. И если вы давно мечтали подать на праздничный стол настоящую утку с золотистой корочкой, но боялись, что получится сухо или невкусно — пора это исправлять. Сегодня я поделюсь проверенным рецептом утки в рукаве в духовке, который не требует кулинарных талантов, но дает ресторанный результат. Расскажу, как выбрать птицу, чем её замариновать и сколько запекать, чтобы мясо было мягким, а кожа — хрустящей. Почему стоит готовить утку именно в рукаве Рукав для запекания — это простое решение, которое помогает сохранить сочность и аромат блюда. Плюсы этого способа: мясо не пересыхает, так как готовится в собственном соку; духовка остается чистой; утка равномерно пропекается даже без частого переворачивания; специи и маринад полностью раскрывают вкус. Ингредиенты (на 4–6 порций) Утка — 1 шт. (около 2–2,5 кг) Яблоки кислые (Антоновка, Семеренко) — 2–3 шт. Апельсин — 1 шт. (по желанию) Мед — 1,5 ст. ложки Соевый соус — 2 ст.
Как запечь утку в рукаве, чтобы она получилась сочной и ароматной: пошаговый рецепт к новогоднему столу
Показать еще
200 комментариев
1.7K раз поделились
19K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

263

  • Наталья Варсобина
    Наталья Варсобина
    Симферополь
  • Первомайское Отделение
    Первомайское Отделение
    пгт. Первомайское
  • Александр Соколовский
    Александр Соколовский
  • Ирина Гвоздюк
    Ирина Гвоздюк
  • Рената Ибрагимова
    Рената Ибрагимова

  • Бесплатная открытка кот, бокал, пожелание, всем добрым людям, всего самого доброго, всем остальным, всего остального
  • Бесплатная открытка Аниподарок

139

  • Хозяйские Секреты
    Хозяйские Секреты
    203158 подписчиков
  • Кулинарная книга рецептов!
    Кулинарная книга рецептов!
    165477 подписчиков
  • Идеальная женщина
    Идеальная женщина
    1393771 подписчик
  • Простые рецепты!
    Простые рецепты!
    405725 подписчиков
  • Объявления. пгт Первомайское, Крым
    Объявления. пгт Первомайское, Крым
    8121 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться