Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю. 2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке. 3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухар
Канапе «Снеговик» — самая милая новогодняя закуска за 15 минут
Ищете эффектную закуску на Новый год? Эти канапе «Снеговик» с красной рыбой и моцареллой готовятся быстро, выглядят празднично и разлетаются со стола первыми.
Самый простой бисквитный рулет — готовлю зимой чаще всего
Зимой особенно ценю быстрые и проверенные рецепты. Этот рулет получается нежным, мягким и всегда удачным. Минимум ингредиентов и времени — отличный вариант для уютных зимних вечеров и подготовки к Новому году.
Ингредиенты: - Яйца - 4 шт - Сахар - 125 гр - Мука - 125 гр - Разрыхлитель - 10 гр - Ванильный сахар - 1 пакет - Вода - 4 ст. л. - Абрикосовый джем - 50 гр - Сахарная пудра - для подачи Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 180 °C. Отделите желтки от белков. Взбейте белки с щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно добавляя половину сахара. 2. Желтки взбейте с оставшимся сахаром, ванильным сахаром и водой. Аккурат
Однозначно включаю в Новогоднее меню! Сделала на пробу а домашние вмиг слопали ничего не осталось.
Какой же вкусный салат я приготовила! Однозначно включаю его в новогоднее меню. Готовила максимум минут 10, а получился просто бесподобным.
Ингредиенты: - 3 средние свёклы (заранее запеките в духовке в фольге или просто отварите). - 300 г корнишонов. - 1 луковица. - 4 яйца. - Пучок укропа. - Перец, чеснок, соль, майонез. Приготовление: 1. Понадобятся четыре отварных яйца. Нарежьте их довольно крупным кубиком. 2. К яйцам добавьте нарезанные крупным кубиком корнишоны и мелко рубленный укроп. 3. Сюда же добавьте свёклу, натёртую на крупной тёрке, и заранее обжаренный лук. 4. П