⠀ Продукты: 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 2-3 яйца 1 стакан муки 1/4 чайной ложки соды или разрыхлитель изюм, орехи. ⠀ Приготовление: Яйца растереть с сахаром, затем добавить сметану, соду и муку. Муку добавляю постепенно, масса должна быть как на оладьи… Может быть потребуется и меньше стакана. Половину массы вылила в форму, затем положила замороженную черную смородину и залила оставшейся массой…минут на 30 в духовку и можно кушать. ПИРОГ "УДАЧА" ВПОЛНЕ ОПРАВДЫВАЕТ СВОЕ НАЗВАНИЕ – НЕИЗМЕННО ПОЛУЧАЕТСЯ УДАЧНЫМ! Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато