Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Полина Гурьева

Полина Гурьева

Последний визит: вчера 13:03
Фотография от Полина Гурьева
Gif
Фотография от Полина Гурьева
Фотография от Полина Гурьева
Gif
Фотография от Полина Гурьева
Gif
Фотография от Полина Гурьева
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
569070972920

Полина Гурьева

15 окт
Поделилась фотографией
Аня Бубенчикова

Аня Бубенчикова

Фото
0 комментариев
1 раз поделились
34 класса
  • Класс
569070972920

Полина Гурьева

29 сен
Поделилась заметкой
МЕСТНОЕ ВРЕМЯ

МЕСТНОЕ ВРЕМЯ

ПРОПАЛИ ПОДРОСТКИ❗❗❗❗❗

...
    ПРОПАЛИ ПОДРОСТКИ❗❗❗❗❗ - 958315383805
    • 40
    ПРОПАЛИ ПОДРОСТКИ❗❗❗❗❗ - 958315384061
    • 0
    ПРОПАЛИ ПОДРОСТКИ❗❗❗❗❗ - 958315384317
    • 0
23 комментария
18 раз поделились
94 класса
  • Класс
569070972920

Полина Гурьева

28 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Пянсе (корейские пирожки на пару с мясом и капустой)

Мягкие, сочные и с ароматом уличной еды с Дальнего Востока
Для теста:
- Молоко — 250 мл (можно заменить на воду)
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль — ½ ч. л.
- Сухие дрожжи — 1 ч. л. (или 10 г свежих)
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Мука — 450–500 г (вводить постепенно)
Для начинки:
- Фарш мясной (свинина или смесь с говядиной) — 400 г
- Капуста белокочанная — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2–3 зубчика
- Соль — по вкусу
- Чёрный перец — по вкусу
- Кунжутное масло или соевый соус — по желанию (1–2 ч. л.)
Шаг 1. Замешиваем тесто
1. В тёплое молоко всыпать сахар, дрожжи, дать постоять 10 минут.
2. Добавить соль, масло, просеянную муку. За
Показать еще
Пянсе (корейские пирожки на пару с мясом и капустой) - 958870119837
Пянсе (корейские пирожки на пару с мясом и капустой) - 958870119837
295 комментариев
2.3K раз поделились
20K классов
  • Класс
569070972920

Полина Гурьева

18 авг
Поделилась фотографией
Наталья Эбингер Фишер Яковенцева

Наталья Эбингер Фишер Яковенцева

Фото
42 комментария
2 раза поделились
57 классов
  • Класс
569070972920

Полина Гурьева

7 авг
Поделилась видео
Инга на кухне
Инга на кухне
Дымляма узбекская в казане — томится медленно, съедается быстро!
02:57
Дымляма узбекская в казане — томится медленно, съедается быстро!
8 773 220 просмотров
604 комментария
1.6K раз поделились
99K классов
  • Класс
569070972920

Полина Гурьева

3 авг
Поделилась темой
Все самое интересное
Все самое интересное
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
3.6K комментариев
1.7K раз поделились
102K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

130

  • Ирина Путилова
    г. Железногорск (Красноярский край)
  • Валерий Сапарай
    Валерий Сапарай
    г. Железногорск (Красноярский край)
  • Татьяна Лейпи - Гненная
    Татьяна Лейпи - Гненная
  • Alexander Frei
    Alexander Frei
    Bielefeld
  • Владимир Томаревский
    Владимир Томаревский
    с. Шипуново (Шипуновский район)

  • Бесплатная открытка пожелание, желаю доброго вечера, в среду, елка, снег
  • Бесплатная открытка лошади, снег, пожелание, новый год, пусть кони зимы, и огненная лошадь 2026 года, принесут вам счастье здоровье
  • Бесплатная открытка розы, букет, розовый, сердечное спасибо

15

  • Рецепты Для Лентяев
    Рецепты Для Лентяев
    371147 подписчиков
  • Русское географическое общество
    Русское географическое общество
    151529 подписчиков
  • Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    Феерия вкуса Рецепты. Темникова Евгения
    25197 подписчиков
  • КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
    КУЛИНАР-ПРОВИНЦИАЛ
    949 подписчиков
  • Вкусно и Просто c Ноной!
    Вкусно и Просто c Ноной!
    3179883 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться