Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Виктор Колесников

Виктор Колесников

Последний визит: 07:14
Фотография от Виктор Колесников
Фотография от Виктор Колесников
Фотография от Виктор Колесников
Gif
Фотография от Виктор Колесников
Фотография от Виктор Колесников
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
568613368221

Виктор Колесников

18 дек
поделился публикацией
Димон Самогон
Димон Самогон
Что делать с брагой после перегонки.
Отработанная брага (барда, бражная барда, дистилляционные остатки) после перегонки — это уже другой продукт, нежели свежая барда от виноделия. С ней нужно обращаться правильно. Что думает ИИ, куда девать барду после перегонки. Главное правило: НИКОГДА не выливайте большое количество отработанной браги в канализацию или септик! Она убьёт полезные бактерии в септике, вызовет сильнейшее брожение, засоры и устойчивый, крайне неприятный запах на всей территории. Вот что с ней можно делать, начиная с самого простого и популярного: 1. Утилизация (Самый простой и безопасный способ) В канализацию с большим количеством воды: Только если браги мало (1-2 литра), и только при наличии центральной канализации. Обязательно сильно разбавьте водой и спустите порциями. Вынос в мусорный контейнер: Перелейте в пластиковые бутылки (например, из-под воды), плотно закрутите и выбросите с твёрдыми бытовыми отходами. Этот способ хорош для городских жителей. 2. Применение в хозяйстве (Лучшие способы) Заливка в
Что делать с брагой после перегонки.
Показать еще
16 комментариев
9 раз поделились
81 класс
  • Класс
568613368221

Виктор Колесников

15 дек
Огурцы по-фински, но с русской душой
01:43
УвлеченияЗаготовки

Финский маринад, русский характер — огурцы, которые все просят снова.

Огурцы по этому рецепту — мой спасательный круг на зиму. Минимум возни, максимум вкуса. Маринад получается настолько ароматным, что пробуешь ложечку — и уже понимаешь: банок будет мало.

inganakuhne

Инга на кухне

12 дек
  • Класс
568613368221

Виктор Колесников

15 дек
Поделился темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Солёные шампиньоны за сутки — простой способ, который каждый раз выручает

Нашла идеальный способ засолки шампиньонов без уксуса: быстро, удобно и с отменным результатом. Всего сутки в холодильнике — и у вас готовая закуска на любой случай, хоть под картошечку, хоть на праздничный стол. Главное — выбрать свежие грибы и правильно их подготовить перед засолкой.
Показать еще
Соленые шампиньоны за сутки! Без уксуса и лишней возни.
01:56
Соленые шампиньоны за сутки! Без уксуса и лишней возни.
4 663 429 просмотров
Показать еще
207 комментариев
1.1K раз поделились
7.4K классов
  • Класс
568613368221

Виктор Колесников

15 дек
Ароматная шурпа из говядины в казане на костре
03:34
УвлеченияСупы

Шурпа на костре — зимний аромат с летним настроением

Внешне это летний рецепт, но поверьте, зимой шурпа с говядиной в казане — то, что надо! Этот наваристый суп с дымком будет как нельзя кстати в холодное время года. Приготовим с вами самую ароматную шурпу, чтобы согреться!

inganakuhne

Инга на кухне

13 дек
  • Класс
568613368221

Виктор Колесников

15 дек
Сочные баклажаны с мясом! Ужин, от которого все сыты и довольны.
02:14
УвлеченияПростые домашние блюда

Фаршированные баклажаны с мясом — простой и сытный ужин

Сегодня запекаю баклажаны с мясной начинкой и сыром. Они получаются мягкими, ароматными и очень сочными — именно такими, какими должны быть баклажаны из духовки. Отличный вариант для семейного ужина без лишней суеты.

inganakuhne

Инга на кухне

14 дек
  • Класс
568613368221

Виктор Колесников

15 дек
Горлодер или хреновина - быстрый соус к мясу или рыбе!
01:18
УвлеченияСоусы

Горлодёр (хреновина) — острый зимний соус к новогоднему столу

Зимой и особенно перед Новым годом хочется ярких вкусов, которые согревают и бодрят. Сегодня готовлю горлодёр (хреновину) — простой, быстрый и очень ароматный соус к мясу, рыбе и холодным закускам. Он идеально подходит для новогоднего стола, хорошо хранится в холодильнике и всегда выручает, когда нужно добавить остроты и характера привычным блюдам.

inganakuhne

Инга на кухне

14 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

247

  • Нинель Пантелеева
    Нинель Пантелеева
  • Лидия Жихарева
    Лидия Жихарева
    г. Егорьевск (Егорьевский район)
  • Маргарита Кассирова (Нестолина)
    Маргарита Кассирова (Нестолина)
    Ташкент
  • Игорь Катасонов
    Игорь Катасонов
  • Андрей Андреев
    Андрей Андреев
    Краснодар

  • Бесплатная открытка спасибо, новый год, праздник, открытка с подарком от мамы на новый год, подарок от мамы под елкой на новый год
  • Бесплатная открытка за мир и счастье, елки, мандарины, бокал, зима, новый год

63

  • Популярная наука
    Популярная наука
    80962 подписчика
  • АВТОМАНИЯ
    АВТОМАНИЯ
    755914 подписчиков
  • Газета "РВС" - Новости
    Газета "РВС" - Новости
    15083 подписчика
  • СМЕХ !!!
    СМЕХ !!!
    85541 подписчик
  • Телеканал «ЗВЕЗДА»
    Телеканал «ЗВЕЗДА»
    470653 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться