Суп крестьянская Затирка или Затируха. Вкуснейший супчик из моего детства. Получается нежный, сытный и наваристый, очень аппетитный! Ингредиенты -курица- 300-400гр -картофель- 500гр -лук- 150гр -морковь- 150гр -яйца- 2шт -мука -лавровый лист- 2шт -соль -раст масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ -Курицу залить 2л холодной воды и сварить бульон -Курицу убрать в сторону -В тарелку разбить 1 яйцо, добавить 2стл воды и слегка взбить -В другую тарелку насыпать немного муки -Чистые руки обмакнуть в яйцо, затем в муку -Потереть ладони, чтобы в тарелку сыпались мучные комочки -Продолжать пока не закончится яйцо -Пересыпать в сито -Просеять от лишней муки -Лук мелко нарезат
Ингредиенты: Помидоры — 1 кг Свекла — 3 кг Капуста — 2 кг Морковь — 1 кг Репчатый лук — 1 кг Чеснок — 1 головка Любая зелень — 1 пучок (200 г) Растительное масло — 1 стакан Сахарный песок — 7 столовых ложек Соль — 3 столовые ложки Уксус 9% — 150 мл Вода — 2 стакана (500 мл) Приготовление: Вымойте и очистите овощи. Морковь и свеклу натрите на крупной терке. В кастрюлю налейте растительное масло и добавьте морковь, немного потушите. Пока морковь тушится, мелко нарежьте лук и добавьте его к моркови. Обжаривайте овощи около 10 минут. Затем добавьте свеклу и воду, тушите 15 минут. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанные кубиками помидоры. Затем посолите, добавьте с
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Ингредиенты: - 200 г лапши прозрачной рисовой - 3 шт. болгарского перца разного цвета - 2 моркови - 3-4 зубчика чеснока - масло растительное - 1 огурец свежий - 2 ч.л. уксуса - соль - соя (соевый соус) Приготовление: 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца. 3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, сме