Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Сегодня готовим домашние купаты или колбаски, как удобнее. Их вкус знаком каждому из детства. Получаются они невероятно вкусные и сочные. А приготовить колбаски для гриля, купаты или любые другие колбасные изделия в домашних условиях очень просто. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Такая домашняя колбаса точно лучше любой покупной. Ведь мы не добавляем никаких красителей и искусственных вкусовых добавок. И для этого совершенно необязательно иметь дорогостоящее оборудование.
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Ингредиенты: 1 банка сгущёнки 4 яйца 120 г муки 50 г растопленного сливочного масла (предварительно остудить) ½ ч. л. соды сахарная пудра для посыпки (по желанию) Приготовление: Подготовьте основу. В миску перелейте сгущёнку. Добавьте яйца и тщательно перемешайте венчиком или миксером на средней скорости, пока смесь не станет однородной и слегка воздушной. Добавьте масло. Растопленное сливочное масло обязательно остудите, чтобы оно не свернуло яйца. Влейте его в смесь, снова перемешайте. Соедините сухие ингредиенты. В отдельной ёмкости просейте муку и добавьте соду. Просеивание важно — так бисквит будет более воздушным. Аккуратно всыпайте сухую смесь в жидкую, переме