СОЧНАЯ УТКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ С ЯБЛОКАМИ. Рецепты на праздничный стол. Новый год 2026.
Какой же праздник, а тем более новый год без основного блюда. Рецепты на праздничный стол должны сочетать в себе простоту, доступность, красивый вид для подачи на стол и, безусловно, быть вкусными. Сочная утка с яблоками запеченная в духовке - отличный традиционный выбор основного блюда на Новый год 2026. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты (из расчета веса тушки утки 2,9 кг): Тушка утки - 2,9 кг (у меня крупная утка породы мулард); Соль крупная - 3 ч.л; Соевый соус - 100 мл; Горчица - 3 ст.л; Мёд - 4 ст.л; Смесь перцев молотая - 1 ч.л; Паприка сладкая молотая - 2 ч.л; Сок половины
Сочная запеченная рождественская ИНДЕЙКА В ДУХОВКЕ ЦЕЛИКОМ на праздничный стол.
Всем привет, сегодня приготовим Рождественскую запеченную индейку в духовке целиком. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Отличная новость состоит в том, что для этого рецепта индейку не надо мариновать заранее. Индейку заранее нужно разморозить в холодильнике, если она была заморожена, за пару часов до начала готовки, её стоит достать из холодильника, чтобы её мясо достигло комнатной температуры. Тогда ваше блюдо из индейки будет сочное после приготовления. Индейку смажем сливочным маслом с ароматными травами под кожей и снаружи, отправим запекаться в духовку в фольге на овощной подушке. За час до око
Закуска на праздничный стол, которая понравится всем! Мидии запеченные в сырно-чесночном соусе.
Это один из простейших рецептов на моем канале, но результат просто потрясающий! Мидии запеченные в сырно-чесночном соусе прекрасно подойдут как закуска на праздничный стол, которая понравится всем, или как простой и вкусный рецепт, чтобы побаловать себя и свою семью. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Получаются великолепные сливочные мидии. Я настоятельно рекомендую попробовать их приготовить. Ведь получается не хуже, чем запеченные мидии из японского ресторана, я бы даже сказал лучше, вместе с тем гораздо дешевле, да и без особых заморочек.
Как засолить красную икру (лосося, форели, горбуши) и выбрать самку форели с икрой.
Совсем скоро наступит Новый год 2026. А какой же праздник без красной икры? Красная икра прижилась на новогоднем столе, наверное, как символ достатка, как дань новому год у, чтобы следующий год был успешным и удачным. Сохрани рецепт, чтобы не потерять!
Ингредиенты: Икра форели в ястыках - 560 гр; Соль - 1,3 ст.л без горки; Сахарный песок - 0,7 ст. л.
В этом ролике я поделился, как засолить красную икру форели (горбуши, лосося). И самое главное, как выбрать самку форели, горбуши или лосося с икрой. Сделать икру в домашних условиях совсем несложно, хотя и придется повозиться. Понадобится минимум ингр
Сегодня готовим домашние купаты или колбаски, как удобнее. Их вкус знаком каждому из детства. Получаются они невероятно вкусные и сочные. А приготовить колбаски для гриля, купаты или любые другие колбасные изделия в домашних условиях очень просто. Сохрани рецепт, чтобы не потерять! Такая домашняя колбаса точно лучше любой покупной. Ведь мы не добавляем никаких красителей и искусственных вкусовых добавок. И для этого совершенно необязательно иметь дорогостоящее оборудование.