Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от ♔ МАРИША ♔

♔ МАРИША ♔

,,Нас Всевышний послал в мир для того, чтобы в этом мире мы были светом, чтобы мы были для людей явлением такого измерения,которого они не знают..

Последний визит: 17:14
Фотография от ♔ МАРИША ♔
Фотография от ♔ МАРИША ♔
Фотография от ♔ МАРИША ♔
Фотография от ♔ МАРИША ♔
Фотография от ♔ МАРИША ♔
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
567871053005

♔ МАРИША ♔

вчера 21:31
Поделилась темой
Умная Хозяйка. Рецепты, дача, рукоделие, огород
Умная Хозяйка. Рецепты, дача, рукоделие, огород

Дoмaшняя пиццa, oбaлдeннo вкуснo!

Дoмaшняя пиццa, oбaлдeннo вкуснo! - 5384724307321
Дoмaшняя пиццa, oбaлдeннo вкуснo! - 5384724307321
1 комментарий
19 раз поделились
164 класса
  • Класс
567871053005

♔ МАРИША ♔

23 дек
поделилась публикацией
Охотник на еду.
Охотник на еду.
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Приветствую всех любителей вкусных блюд! 😋 Наступает Новый год, а значит пора готовить что-то особенное для праздничного стола. И сегодня я поделюсь с вами рецептом традиционной запеченной утки – блюда, которое не только выглядит эффектно, но и радует вкусом абсолютно каждого! Шаг 1: Вымочите птицу ⚡️ Перед тем как приступить непосредственно к запеканию, нужно подготовить утку. Для этого важно замариновать её заранее (желательно за сутки до приготовления). Просто возьмите глубокую миску или кастрюлю, добавьте туда воду комнатной температуры и растворите крупную соль из расчета примерно 50 г соли на литр воды. Затем положите утку целиком в рассол так, чтобы она была полностью покрыта водой. Оставляем утку мариноваться минимум на 6 часов, лучше всего на ночь. В чем секрет? Соленая вода помогает мясу стать более нежным и ароматным, а также предотвращает пересыхание при запекании. Этот этап обязателен и стоит того времени, которое вы потратите на подготовку. Шаг 2: Подготовьте специи ✨
Запекаем идеальную праздничную утку с хрустящей корочкой
Показать еще
115 комментариев
1K раз поделились
12K классов
  • Класс
567871053005

♔ МАРИША ♔

22 дек
Поделилась видео
Рецепты Сабина Сарыева
Рецепты Сабина Сарыева
Куриные голени
00:27
Куриные голени
649 979 просмотров
28 комментариев
82 раза поделились
6.6K классов
  • Класс
567871053005

♔ МАРИША ♔

21 дек
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 7
    • 5
    • 12
    • 8
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

341

  • Viktoria 🌹
    Viktoria 🌹
  • Александр Ковзачинский
    Александр Ковзачинский
    Рыбница
  • Виктория Юзленко Алексей Булашевский
    Виктория Юзленко Алексей Булашевский
    Рыбница
  • Михаил Колесник
    Михаил Колесник
  • Валентина Ротарь
    Валентина Ротарь
    Рыбница

  • Бесплатная открытка за нашу дружбу, в интернете, бокалы, роза
  • Бесплатная открытка девушка, бенгальский огонь, оставим плохое, лучшее возьмем, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться