В оригинале предлагается готовить эту закуску из сырой свеклы. Но данный вариант подходит не всем, поэтому этот рецепт будет на основе вареной или печеной столовой свеколки. Итак, что понадобится? Ингредиенты: 1 кг свеклы (уже сваренной около 700-800 грамм) 5 зубчиков чеснока 100 мл растительного масла 4 ст. л. уксуса 9% 1 ст. л. сахара без верха 1 ч. л. черного молотого перца 0,5 ч. л. острого красного перца 1 ч. л. молотого кориандра кунжут по вкусу и желанию Как готовить: 1. Свеклу отварить или запечь. Затем остудить, почистить и натереть на терке для корейской морковки. 2. Чеснок освободить от шелухи и мелко порубить. Можно натереть на мелкой
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.