Этот фантастически вкусный яблочный пирог очень просто готовить. Когда видишь его в разрезе, кажется, что он испечен из слоёного теста. Секрет этой выпечки просто - это тонкая нарезка яблок. Испеките этот яблочный пирог и насладитесь его потрясающим вкусом! Ингредиенты: 3-4 больших яблока, 2 яйца, 60 г муки (1 ст. ложка муки – 25 г), сахар 75 г (1 ст. ложка сахара – 25 г), молоко – 100 мл, 2 ст. ложки растительного масла, ½ ч. ложки соды, по желанию – 1 ст. ложка коньяка или водки. Приготовление: Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить молоко и и растительное масло и еще раз взбить; муку смешать с содой и добавить в полученную смесь, все хорош
Ингредиенты: 1 стакан - кефира, 0.5 стакана - растительного масла, 1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 1 ч.- ложка соли, 1 ст. ложка - сахара, 3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотист